• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 커피메이커랑 원두 살까함

본문

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=00010300&nv_mid=5449781258

요거 하나 살까함

원두는 걍 싼거

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=450005645&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

입이 그리 고급도 아니니까..

요즘 원두커피 티백 슈퍼에서 사오는데 1980원에 12개 들음

개당 165원

원두는 싼거 칸타타 같은거로 마시면 비슷한가격 나옴

비싼거원두는 한잔에 몇백원..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

Adward님의 댓글

그냥 커피 브루어 말고 애스프레소 머신을 사셈 ㅋㅋ

HX 머신으로다가-_-....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나 에스프레소머신 하나 사주라

네스카페로~!

새가난다님의 댓글

돈많다 너.. 니가 사줄래?

날으는곰대지님의 댓글

왈왈아 나도 하나만 사줘~!!!난 3번째~!!!ㅋㅋㅋ

우리 사무실에 커피메이커 있는데~!!어케 쓰는지 모르겠음;;;나빼고 다 믹스 마시니...

새가난다님의 댓글

물넣고 커피원두 분쇄한거 넣고

하면 된다야

날으는곰대지님의 댓글

그냥 커피타마실래....;;

융드래님의 댓글

울집은 필립스꺼 쓰는데 ㅋ 추천합니다ㅋ
사무실은 deco꺼인가? 그거 쓰는게 그건 완전 좋아요ㅋ

냐냐냐님의 댓글

나한테도 배송보내라

융드래님의 댓글

새가난다님의 댓글

융드래님

그거 그거 집에있는거나 회사에있는거 둘중 한개 저줘요 ㅋ

Adward님의 댓글

이런 네스까페라니~~~
필립스라니~ 데코??? 라니~~
커피 메이거(물 떨궈서 드립커피 내주는거 말고...)
커피 "머신"을 삽시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-.....ㅠㅠ 에스프레소 머신 싼건 10만원 정도 하더군요.;

융드래님의 댓글

블랙커피 24개 든거 보내드릴게요..ㅋ
헤헷

새가난다님의 댓글

어 진짜요? 융드래님!! 짱이다

진짜 줄꺼죠?

휴이님의 댓글

몇주 쓰다가 일회용커피로 돌아가지 시픈데요 ^^
써보나 무자게 귀찮더군요....::

J2Y님의 댓글

회사에서 안내 분이 매일 스X벅스 원두로 커피 내려 주시는데........
너무 연해요 ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

그냥 암꺼나 먹어라!!!!

지가 무슨 커피향으로 돈벌어 먹는 사람도 아니구..

그냥 암꺼나 묵어!!

k10님의 댓글

그냥 커피 티백드세요, 잴 편해요 딱지두 안구..

전체 411 건 - 4 페이지