• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

학습만화 그리는거 페이지당 얼마받아야 할까요?

본문

제가 그릴껀 아니고

단가를 제시해야 하는 것 때문에 그래요

혹시 비슷한거 해보신분 있나요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

네모돌이님의 댓글

학습만화?

몰라..

보통 간단한 컷 그려주는데 2~5만원 받든데...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오!

나도 만화나 배워서 5만원씩 받아야겠다

새가난다님의 댓글

배운다고 되나이사람아

안되면 말면 되지 이사람아

국가대표님의 댓글

질문을 좀더 자세히 성의있게~

새가난다님의 댓글

자세히 결정된게 없어요

사장니밍 그냥 알아보래여

페이지당 얼마쯤 받는지

내가 막 인터넷 뒤져서

용감하게 작가님에게 전화해서 물어봄!

국가대표님의 댓글

디자인이 가격이 정해진 물건이 아니자나요

그렇게 해서 가격을 알수 있다는게 웃긴일인거 같습니다.

정찰제가 아니자나요~

louveyoung님의 댓글

마자요;;

복잡한지 그냥 쓱~ 그리고 마는지 채색은 해야되는지
크기는 어떤지...

ㅁ ㅓ 다 틀리니까~~

두분이서 합의봐야할듯!! ㅎㅎ

책한권 인쇄하는데 얼마냐고

다짜고짜 묻는 얼띠기 고객하고 같군 ㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

잘 생각은 안나는데 옛날 처음 그림그릴때