• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

간절기 남자 출근복장 추천좀 해주세요!

본문

오늘 저의 임무예요

간절기 남자 출근 복장  찾기

ㅋㅋㅋ

별 요상한 임무죠? ㅋㅋ

그거 오늘 내가 할일임 ㅋㅋㅋ

뭐 그거 찾아서 그림그릴 사람한테 줘야함
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그런건 내가 잘 찾잔니?

하지만 지금

죽돌씨 아들이

컴퓨터 게임하고 있구나

찾아줄 수가 없구나

ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

니트에 가디건!!!
네이뇬에게 문의하심이~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

누나님 찾아주세요

누나의 럭셜리한 안목이 필요함

20살 먹은 죽돌 아들을 팰수도 없고

미안하다 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그렇담 조아한다고 고백해봐여

바로 자리 일어날껄 쿠헤헤헤

louveyoung님의 댓글

웃어도 되나??

웃겨요...ㅎㅎㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

음...

얇은 검정 패딩 점퍼+베이지색면바지+흰운동화

차이나칼라가죽자켓(브라운)+짙은 밤색바지+브라운구두

난 이런게 좋아~

네모돌이님의 댓글

나 목도리에 비비크림 묻힌 남자 봤음..

화장이 과해서 떴음. 별로였음.

얼굴에 과한 비비를 발랐음에도 버짐이 보였음..

기초를 안하고 비비만 발랐나보오..

여자가 그러면 대수롭지 않는데..남자라서 다르게 보였음.

전 볼터치 한 남자도 봤어요

잇힝~

design_or_resign님의 댓글

루엘이나 에스놔이어 GQ 같은 잡지책 사보시는게 훨씬 더 트렌디하고 정보가 정확함!!

네모돌이님의 댓글

볼터치....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분홍색으로? 워째~~~

ssoo님의 댓글

옅은 체크나 줄무늬 셔츠(남방)그리고 색상이 비슷한 가디건~(브이넥단추가디건) 거기에 자켓은 사파리 형식의 자켓(살짝 허리에 벨트있는듯한)벨트는체우지않코~바지는 라인이 딱떨어지는 일자형 정장까진아니구 면으로된바지..신발은 정장구두까지아니구 심플한 구두비슷한 스탈신발있잖아요~
ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

오!!!!

각자 다들 생각하는게 있군요~

전 그냥 자신한테 어울리고 깔끔하게 입은 사람이 조아요~

전체 411 건 - 4 페이지