• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 아침에 삼각김밥머긍ㅁ

본문

편의점에서 두개붙어있는거 1200원주고샀음

한개 사장님 주고 나눠먹을라고

근데 아침에 안오셔서 내가 청소하고

뭐 포장한개 하고

두개 다먹응ㅁ

근데 먹자마자 딱 오심

ㅋㅋ

내가 그래서 아~ 하나만 먹을껄 했음

점심먹고 합정역에 뭐가질러 같이 가자고 하심

점심은 머먹지?

아글구 어제 저녁쯤에 떡볶이랑 튀김 사오셨는데

맛이 별루였음 ㅋ 그치만 다먹어줌

성의를 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

유츠프라카치아님의 댓글

나눌줄 아는 착한맘을 가진 난다님이심!!!~~~ㅋㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

휴..먹는얘기좀 그만해ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

같은글을 보고 저 상반된 반응을보라

ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

돼새난다오빠~ㅋㅋ난 어제 언니 밥해주고 난 풀뜯어 먹었음..뉴뉴

디쟌쫌하는둡님의 댓글

유카님이 너무 착하신거임..

또는 속으로 " 한심한 난다..일은 안 하고 매일 먹는이야기만해"

라고생각하실 것임

네모돌이님의 댓글

김치전골+제육볶음..먹어야쥐~

사려면 두개들이 2개를 사지.

코딱지만한 김밥 하나 먹고 얼마나 배부르겠다고....

쪼잔한 녀석

디쟌쫌하는둡님의 댓글

곰대지언니다이어트중이세요? 뉴뉴

네모돌이님의 댓글

왜 갑자기..

어제 점심에 먹은 오징어볶음 양념이 그립지?

양념에 밥비벼 먹고 싶다..

새가난다님의 댓글

아침대신 간단히 먹는거니까!

12시에 밥먹어야 하는데 많이 먹으면 어캐함

네모돌이님의 댓글

나 위메프에서 쿠폰 삼.
아웃백 오즈치랑 새로나온 메뉴(피자같은거) 50%

삼일절에 유관순언니를 생각하며 먹어줘야겠다

두분 잼 있으세용~~~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

김밥 두개 먹어도 배 안불러.
돌도 씹어 먹을 녀석이..약한척하기는..

난 니 나이때 돌아서면 배고팠어(응?)

죽빵깔라냥님의 댓글

디쟌쫌하는둡님의 댓글

유카님은 너무 착하세용~~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

누나는 무슨 아웃백 음식평가단 같음 ㅋㅋ

맨날가나 무슨!!!

네모돌이님의 댓글

우리 아빠가 아웃백 사장이었음 좋겠다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오징어볶음 제육볶음

이런거 먹고싶어요!! 잉잉

네모돌이님의 댓글

어빵님은 오늘도 백반?

네모돌이님의 댓글

참! 어제 점심반찬에 분홍소세지(뭔지 알죠?)
계란입혀부친거 나왔는데..
너무 맛있었어요..또 먹고 싶어요

계란부친 분홍소시지!!!
레알레알 맛나용~~~ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

그 분홍소세지로
우리 엄만 저 때렸어요..
부러지지도 않고 찰진 소리나요.ㅋ

새가난다님의 댓글

그런 가정교육을 받고 왜

나는 고기로 안때리고 회초리로 때릴라구함?

고기로 때려요

삼겹살 길이도 적당하고 얼마나 좋아

SolidThink님의 댓글

삼각 먹어본지도... 언....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고기많이 붙은 돼지등뼈로 한번 맞아볼텐가!

전체 411 건 - 4 페이지