• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 서체 단속함..

본문

오... 몸들 사려요 ㅋㅋ

특히 회사운영하시는 분들..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

유츠프라카치아님의 댓글

회사운영 안하지만 몸사리는 1人~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우리회사 어제 왔음..;;;충무로는 다 돌았다는거 같던데...인쇄소 까지~

ssoo님의 댓글

충무로에 있을때.....
들이닥쳤다는...흑
글서 구입~
지금은 뭐,...당당히...글두 그땐 참...
글구 꼭 사정들 힘들때..꼭 오신다는....
그...분들

design_or_resign님의 댓글

하하 울회사 모두 정품사용!!

유츠프라카치아님의 댓글

정품이 뭐예용?~~~ㅋㅋㅋ

정품 : 정육점의 품절남!!

JiYo님의 댓글

워어....죄다 검사하는거예요?

나니님의 댓글

저도 몇년 전 충무로 출퇴근하던 시절 소프트웨어 단속한다 하길래 몇몇 애들(소프트)땜에 구린게 있어서 아예 불끄고 문잠그고 일했었던 기억이....
집에서 일하니깐 고거이 하난 맘편하네요~

SolidThink님의 댓글

헐.. 불끄고 문잠그고.... 잼있었겠당...

헐 문잠그고....
문 잠그면 안에선 뭔일이든 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

저희회사도 은근히 자주옴 ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 4 페이지