• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

머리잘랐어요

본문

거진 이년을 길러온 머리카락을 오늘 정리하고왔습니다.

다시 3미리입니다.

여름다갔는데 왜 잘랐냐고 묻지마세요

무슨 심경의 변화를 겪었느냐고도 묻지마세요

그냥 자른거에요

ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

Adward님의 댓글

인증샷 없어서 무효 췌~ -_-;;

비츠님의 댓글

저도 거의 1년을 길러온 머리 최근에 잘라는데요 ㅎㅎ
참 편하고 좋아요 ㅋ 진작 이럴껄 하는 후회 아닌 후회를 ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

인증샷 함 올려 주세요~~
제가 기억하는 그 모습이 맞나 보게~~ㅋ

JiYo님의 댓글

인증샷!!! 말로만으로 아니되요..ㅋㅋ

비츠님은 정모떄 사진이있으므로 패쓰~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

인증샷이 없으면 무효임~ ㅋㅋ

융드래님의 댓글

전 머리 기르고 싶어요 ㅠㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

헉 전 머리를 잘랐다하길레

목이 날라간줄 착각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

워드가 서울올라와서 내 사진좀 찍어도~
그 좋은 카메라로 ^^

전체 270 건 - 4 페이지