• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

참 어렵고도 힘든일이에요

본문

요즘 일이없어서 계속 놀아요
한 2주일쯤 논거같아요

이러면 다음달이 정말 힘들어지는데 ㅠㅠ

일거리 가져오는 가장 좋은 방법이 없을까요

아 일하고싶다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

All忍님의 댓글

곧 찬바람이 불어오면...

일들이 들이 닥칠겁니다. 일단 즐기세요.

simon님의 댓글

일들이 뭉쳐서 한꺼번에 달려드는 10월이 얼마남지 않았어요~~~

JiYo님의 댓글

;;;; 제일좀 하실래요? 표지디자인좀해야하는데..하기싫어죽겠음.ㅎㅎ

모크렌님의 댓글

나중에 일많아서 눈물흘리자마세요^^
어디든 성수기와 비수기가 있는법이에요~
아니면 전단지 만들어서 전단지 배포를 해보시는것도..
저희도 그런방법을하고있는데

지훈아빠님의 댓글

2주는 약과에요....ㅋ

bigdora님의 댓글

2주는 약과에요.......  X 2

그까이꺼대충님의 댓글

기다리지 말고 찾아다녀 보는 것은 어떤지..
수확이 없더라도 인사도 다니고 ...

다음을 위해 심신을 보살피삼.
운동을 하거나 맛난거 만들어 먹거나 친구를 만나서 수다 떨던가...

그리고 바쁠때 못했던 영화보기. 보고.듣고.만지고....냄시맡고..ㅎㅎㅎ

너무 걱정마삼. 몸만 상함~ 담달에 일 많다고 힘들다고 하는것은 아니겠지?
기운내삼~

전체 270 건 - 4 페이지