• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

손꼬락이 ㅠㅠ

본문

뜨거워요

기타줄 제일 얇은거 그게 몇번줄인지는 모르겠지만 아무튼..

그 줄을 누른상태에서 쭉 끄는 연습을 하는데 손가락이 뜨거워지면서 막 아려요

아 괴롭다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

손가락이 좀 너덜해져야

아... 기타줄 좀 튕기는구나.. 한데요 ㅋ

양아치당근양님의 댓글

너덜너덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

기타..ㅎㅎ 좋겠다..^^ 저도 악기 배우고싶은데 박치인지라..ㅎㅎ

신사동사람님의 댓글

쉬운일이없어요 암튼 ㅠㅠ

신사동사람님의 댓글

지요님 저는 노래못하는 삼대요소를 두루 갖춘 사람입니다요

그래도 악기는 좀 배워보고싶어요

JiYo님의 댓글

재미를 느껴요~~ㅋㅋ 한가지 맘먹고 배운다는게 대단한거임!!

신사동사람님의 댓글

남산에서 시청으로 내려가는 길에보면 버스여러대 주차되어있는데가 있어요
거기에 가끔 알토 색소폰 소리가들리는데 버스기사아저씨가
시간날때마다 연습하시더라고요

좀 서툴긴했는데 그래도 멋졌다는... 야그

날으는곰대지님의 댓글

뭐든지 악기 하나쯤 다룰수 있으면 좋은거 같아요~ㅋㅋ 저는 배에 악기하나 넣어놓고 다녀요~

시간만 되면 꾸륵꾸륵~아무때나 꾸르륵~꾸르륵~거리는 악기...풋~ㅋㅋ

그나저나..이번에 운동 끝나면 기타나 배워볼까요??흐음..항상 배워보고싶다고 생각만하고 막상 배울라니 무섭고 그래서 몇년째 생각만 하고 있다는~

design_or_resign님의 댓글

손꼬락 끝에 굳은살이 붙어야
"아~~ 이제 기타에 입문했구나" 소릴 들을수 있어요
제가 밴드 잠깐 했을때 기타리스트 베이시스트 모두
왼손가락에 굳은살이 떠날 날이 없었어요 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㄷ 왠지 어울릴꺼같은 디오르님...흐음..

머리 기르고 다니셨어요??그럼???

design_or_resign님의 댓글

전에 말했어요
도끼머리... 모히칸처럼 가운데만 길게 어깨 넘어 길르고
빨강색에 귀에서 코까지 링으로 고리고리 연결해 다니고
손목엔 금속 악세사리에 손가락엔 해골 반지 ㅋㅋㅋ
신발은 검정가죽부츠에 가죽바지 청자켓에 등엔 아크릴 물감으로
해골과 장미 그리고 권총을 그려다녔죠 ㅋㅋㅋ

전체 270 건 - 4 페이지