• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

12/8/2010 출석체크합니다

본문

어제 커피 두잔 진하게 타마신게 효과를 제대로 봤나봅니다.
긴밤 흰눈으로 지샜네요 ㅠㅠ
아우 덕분에 학원다니면서 공부한거 복습하고 유익했습니다.

자! 12일 출석부 받아봅니다.

난 당근 1등 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

Adward님의 댓글

체크합니다 ㅋㅋ 제가 일등 우걱우걱

SolidThink님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

출첵~~
깜짝 놀랐습니다.
분위기가 조금 음산한 감이 있네요^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

저런분위기 이신가요?

새가난다님의 댓글

당근이 왜 1등이예여?ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

에스프레소 두잔 드셔보셨어요?

안드셨음 말을 마세요 ㅋ

출석

JiYo님의 댓글

아 저건!! 제가 좋아하는 일러스트인뎁!! 출첵이요..ㅎㅎ

이거보다 더 이쁜거많은뎁..왜 하필이거슬..ㅎㅎ

차누님의 댓글

쭈햐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

당근 1등이라니 ㅋㅋ 그럼 제가 1등인가염!

미니뽀야님의 댓글

내숭님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

출첵합니다~
순간 깜짝 놀랐네요...ㅋㅋ

비츠님의 댓글

신사동사람님의 댓글

일러스트의 얼굴빛이 지금 제 얼굴빛입니다 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

당근 1등 ㅋㅋ 추카

지훈아빠님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

출첵합니다아아 출출첵첵

오랜지하늘님의 댓글

늦은 아침 출석입니다.

유츠프라카치아님의 댓글

저 에스프레소만 먹눈뎅
잠만 잘눈데용~~~ㅋㅋㅋ
머리칼을 날리며 돌아보는 여인이넹
저 저런거 잘해용~~~ㅋㅋㅋ
하늘도 기분도 음악선곡도
저에게 맞춰진듯해용~~~^^
유카 출첵입니다..................................쿄쿄쿄^^

융드래님의 댓글

향기님의 댓글

곰이[熊]님의 댓글

bigdora님의 댓글

오후 늦게 출첵,,,,
음산함 감이 있긴 하지만,, 직접 그리신거예요??? 그렇담,,,, 대박,,, ^^

신사동사람님의 댓글

아녀~

윤종태작가님 작품인데여

전체 270 건 - 4 페이지