• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

인셉션

본문

대~~~박 !!

세시간이라는 감상시간이 아깝지않았습니다.

막판에 살짝 헷갈리우나했지만 좀 생각하면 정리되더군요

영화보고 뽀빠이스가서 통살 치킨먹고 지금 충무로에 왔어요

시간 나는분 저 보러오세용 ^^

극동빌딩 뒤편에 있습니다.

이미 시간이 늦어서 모두 퇴근하셨겠군요

그럼 바이바이~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

휀더리님의 댓글

재미있던데요. 근데 엔딩이 좀 헷갈리네요.

새가난다님의 댓글

파파이스에가서 제이름으로 적립좀 해주세요

나중에 가서 사먹게

JiYo님의 댓글

전 아직 퇴근전이라구욧!!ㅋㅋ

pdf안돌아서 미치겠음..ㅎㅎ 3시간이라..ㅠㅠ 중간에 신나게 잘듯하여..

낭중에~ 편집질을 한 DVD로 보겠어요

새가난다님의 댓글

pdf를 짤라서 보내봐여

그러면 에러페이지를 알수 있음

일러스트 파일이 들어간 페이지가 에러가 잘남

니콜라스님의 댓글

오랜만에 영화끝나도 끊임없이 생각나게 하는 영화인것 같습니다.
(내용차이가 있지만, 마치 매트릭스1 보고 나온뒤 느낌이었습니다.)
추천합니다.

All忍님의 댓글

기대가 큽니다...

AnnA님의 댓글

인셉션 진짜 재밌었어요ㅎㅎ인터넷이 올라온 결말5가지버전하구 뜻도 찾아보구 인셉션을 또 봤어요 ~~ㅎㅎ두번이나 보니 더 재밌었따는..

Firstmage님의 댓글

진짜 재미있게 봤습니다. 저도 2번 봤네요 ㅎㅎㅎ

전체 270 건 - 4 페이지