• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

갑자기..

본문

요즘 좀 이상한거같아요..

뭔가 나사가 많이 풀린거같고.

말은 점점 짧아지구 ^^

더워서 그런가봐요 빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요

저는 겨울을 좋아해요 추우면 껴입으면 되니까요.

여름은 통제가 안되서 영 좋아지질않네요 ㅠㅠ

어떤 계절이 제일 좋으세요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

오션블루~★님의 댓글

봄, 가을이요.. 여름은 넘 더워서싫고 겨울은 넘 추워서 싫어요..

신사동사람님의 댓글

봄 가을이 점점 짧아지고있는데 아쉬우시겠어요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 사계절 다 좋아요 >,.<

오션블루~★님의 댓글

신사동사람// 네....... 사라지는 봄가을..제가 싫어하는 녀석만 의기양양해지네요..

지훈아빠님의 댓글

아무리 더워도 여름이 좋아요.....
가스비가 적게 나오거던요.....ㅋ
겨울은 아껴쓴다고 해도 난방비가 넘 많아요.....ㅡㅡ;;

비츠님의 댓글

저도 봄 가을이 좋아요 ^^
가끔 여름도 좋아해요 후후..

신사동사람님의 댓글

땀이 많은 저는 여름이 끔찍하답니다.

조금만 걸어도 옷이 흠뻑 땀으로 젖어버리거등요 ㅠㅠ

지훈아빠님은 가정이 있는분다운 대답인듯하네요^^

Adward님의 댓글

겨울이 젤 좋아요. 아. 가을도 괜춘함. 음악 조용한데서 듣기 딱 좋은 계절이죠 ㅋㅋ

여름은.. 제가 젤 싫어하는계절 -_-; 신사동님과 마찬가지로 땀땜에 ㅠㅠ

All忍님의 댓글

특별히 싫은 계절이 없었는데... 생각해보니 여름이 무서워집니다.

SolidThink님의 댓글

겨울 가스비... 후덜덜 합니다... 8만원 정도 나오느데..

앙쿠미님의 댓글

저도 겨울이 좋아여.. 여름은 더우면 어케 할수가 없는데.. 겨울은 추우면 옷 껴입으면 되니까요.. 더불어 살도 가려지고.. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ..

융드래님의 댓글

저두 여름보다는 겨울이 나은듯 ㅠㅠㅠ 여름넘 찜찜하고~~~

모크렌님의 댓글

전 여름이 좋아요~겨울은 너무추워서 싫어요^^
얼마전 실성한 거래처 직원 전화받았는데
제가 한말 똑같이 따라하다가 막혼자 웃는거에요.
(예를들면: 질문해서. 아 네~제가 이랬더니..아 네~×5반복하더니
막혼자웃고)
전 장난 한줄알았어요..그래서 전화잘못한거같다구 끊을려구했더니
거래처더라구요.제가 더위먹은거 같아서 그렇게 했다네요.
누가 더위를 먹었는지..참 나이도 드실만큼 드신 노인분이 그러시네요.

맥조아님의 댓글

봄가을이 최고.... ㅋ

전체 270 건 - 4 페이지