• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

죄송합니다. 여쭤볼게있어요

본문

이미지 왼쪽에보면 쭉 화소에 문제가 있는데요

raw파일에서부터 변환된 파일까지 모두 있습니다.

카메라문제일까요? 아니면 파일전송과정에서 문제가 생긴것일까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

날으는곰대지님의 댓글

더큰문제는....이미지가 안보인다는 거예요....( = ㉩ = 0ㆀ

신사동사람님의 댓글

아... 그렇군요.. 그렇게 큰 문제가..

새가난다님의 댓글

카메라여
전송과정의 문제라면 파일열때 에러가 뜨거나 이미지가 깨지거나 해야함
카메라가 아니면 배경의 문제던가,

초점이 어디맞은건지 알수 없는사진이라 뭐 모르겠네요 ㅎ

Adward님의 댓글

카메라문제같네요.

먼지도 없엘겸... 센서(Low Pass Filter) 청소 해보시고... 그래도 안없어지면(안없어질거같지만...) 제조사 에이에스센터로 ㄱㄱㄱ~

design_or_resign님의 댓글

저도 카메라 문젤것 같아보입니다.
가끔 스켄에서도 나타나기도 합니다.

신사동사람님의 댓글

역시 카메라문제겠죠..

야그해줘야겠네요 ^^

신사동사람님의 댓글

그런데 참 먼지많네요

좀 털어서 쓰지 ... --^

전체 270 건 - 4 페이지