• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

또하나의 노래..

본문

남자들은 멋진줄 알고 부르고

여자들은 정말 듣기 시러하는 노래가 한곡더 추가되나 봅니다. ㅎㅎ

노래를 어떻게 올려야 할지 몰라 매번 가사만 올리네요

찾아서 들어 보세요~~~

임재범 -후회합니다

사랑한 게 잘못입니다
그녈 욕심낸 게 잘못입니다
처음부터 절대 바라봐선 안될 걸
넘 본 내 탓이겠죠
사랑한 죄보다 나쁜죄
그녀 하나 지켜내지도 못해
아프게하고 울게만 하고
결국 떠나가게 만들었죠
후회합니다  가슴을 칩니다.
다른 사람도 아닌 그녈 보냈다는 게
죽고 싶을 만큼 미워집니다.
잘못한 게 잘못입니다
이제 깨달은 게 잘못입니다.
조금더 먼저 조금 더 일찍
아껴주고 안아줬더라면
후회합니다 가슴을 칩니다  다른사람도 아닌 그녈 보냈다는 게
있을 수 있는지
눈물이 흘러서 마음이 닳도록 빌어도
뉘우쳐 봐도 죽고싶을 만큼 내가
또 미워집니다
사람이니까 그럴 수 있다
그 한 마디에 지쳐서 웁니다
빨리 해도 후회
늘 늦어버린 뒤라
돌이킬 수 없다해도
거의 남아 있다면
그게 그리움이면 받아 드릴게요
날마다 후회해 가슴을 치는 한 있어도
사랑합니다 잘못인 줄 알면서도
평생 난 그녀를 사랑할 겁니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

국가대표님의 댓글

전 이런 후회 안하렵니다. 하하

있을때 잘해주겠음 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

여자가 싫어하는노래 하나가 '고해??'ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

국대님~ 잘하세요!! ㅋㅋㅋ

나도 고해... 시름

슈퍼마리오님의 댓글

임재범 노래 상당히 부르기 어려움

국가대표님의 댓글

남자들끼리 노래방 가서 고해 부르면요....

다 눈물이 그렁그렁해서 다 가수 삘임 ㅋㅋ

오나전 심취해서 부름 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

허찌합니까~ 허떠케에~할까요오오~

담백하게 부르는사람을 본적이 없음 ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학때 노래방가면
꼭 남자동기 선후배들이
선곡하던 그노래 ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

여자들이 듣기 싫어하는 이유는 가사에 있는게 아니라 부르는 남자들의 실력에 따라 다르지 않을까요?? ^^

simon님의 댓글

고해를 피아노 치면서 보드랍게 부르는 친구가 있습니다... 고함지르면 별로에요...^^*

맞나님의 댓글

부럽다 흐엉 ㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

임재범 노래 좋아요...ㅎㅎ

FIL님의 댓글

임재범 - 고해,
아웃사이더 - 외톨이

이런것들이 남자들을 도전하게 만들고 듣는 여자들을 고문한다 하더군요.

단팥님의 댓글

여자들이 고해같은걸 좋아할때도 있어효~
잘생긴 남자사람이 부를때...(우리 꽃같은 ㅁㅋㅇㅊ같이..)ㅋㅋㅋ
완전 다른 노래 같음...ㅋㅋㅋ

국대님은 좋아하실지 모르겠는데 가사는 약간 진상 가사인듯ㅡ.ㅡ;;;
쿨럭...죄...죄송합니다;;;ㅡ.ㅡ;;;

FIL님의 댓글

결국 선곡도 실력도 문제가 아니군요.

일시적님의 댓글

ㅎㅎ 결국 그런거죠~

융드래님의 댓글

_mk_가사만 봤는데도 오글거림ㅋㅋㅋㅋ

전체 161 건 - 4 페이지