• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

언제나~

본문

언제나

아침마다 눈 뜨면 늘 네 생각에 나
환한미소로 시작하고
지친하루 끝에서 또 네 생각에 난
누구보다 더 난 행복한 사람
이제 슬프지 않아 다신 울지도 않아
내 모든 걸 다 바쳐서
널 사랑해 시간이 흘러도
널 사랑해 세상이 변해도
난 언제나 내 곁을 지켜주는 네가
있어서 참 다행이야
고마워
천 번을 넘어져도
또다시 쓰러져도
다시 일어날거야
비바람 몰아쳐도
어둠이 내려도 널 지켜줄게
너 때문에 하루를 살아가
너 때문에 내 심장은 뛰어
저 하늘에 소리쳐 사랑할 한 사람
세상에 너 뿐이라고
사랑해

허각노래입니다.

오늘 아침에 눈뜨자마자 첫노래로 들리더라고요

이런 사랑 다들 가지고 계시죠?

이런 사랑 다들 하고 계시죠?

ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루됩시다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

꼼틀♥님의 댓글

음반나오자 마다 차트 1위라더군요..

노래 조아요 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

바로 다운받아서 엠사에 슉 넣었어요.

노래 가사도 좋고 허각목소리도좋고~

네모돌이님의 댓글

그러 사랑이랑 결혼했는데...

남은건 술냄새 뿐이드라구요..ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

못들어봤는데 들어봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

아 네모님.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술냄새 뿐 ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

..그런사랑..어디있나요..흑흐그ㅎ그흘ㅎ르휴ㅠㅠㅠ

국가대표님의 댓글

야옹님을 그렇게 사랑하시는 분이 있을꺼에요

잘 살펴 보세요~

쏘쏘♡님의 댓글

국대님 저번 글처럼
싸이 노래도 좋더라구요 ㅋㅋ
서인영이랑 부른 노래도 좋고 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

전 요즘 싸이노래 중에

오늘밤새 노래듣고

매일 밤새며 놀고 있습니다. ㅋㅋ

단팥님의 댓글

네모님 댓글만 눈에 확~박히네효..ㅋㅋㅋㅋ
역시 인생의 선배말은 잘 들어야 한다는걸 깨닫습니다~
피가되고 살이되는듯해효~ㅋㅋㅋ

국대님은 글도 그렇고 참 감성적이신분인둣~^^ㅋㅋㅋ
전 완전 이성의 노예인데...ㅋㅋㅋ
네모님 말씀 듣고 더 이성적이 되서 정신이 막 들어효~풉...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 가인 노래가 좋아요~

SolidThink님의 댓글

단팥님의 댓글

붕빵//
저도효 저도효~
완전 가사 시크하고 뮤비 완전 울적한게 제 타입이던데효...ㅎㅎㅎ

가인이가 "모르셨구나… 보기보다 나 머리 나쁜데…"
이랬을때 섬뜩했었음...내 얘긴줄알고..ㅋㅋㅋ
넘 좋아효~ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

단팥님

이성(異性)의 노예였군요 ^^

역시~

그렇줄 알았어요 ㅎㅎ

돈 라이 돈 라이 돈 라이 다 새빨간 거짓말로 들리는~

이 스토리에 좋은 끝이란 없어~

널 놓고 말고란 없어~

날 돌이킬수 없게 만들어~ 니가 하는 말 다 라이 앤 라이~

얼쑤~

꼼틀♥님의 댓글

전 요즘 산이..?? 맞남?
맛좋은산 랩이 너무재밌어서 또듣고또들어요 ㅋㅋ

산이가 왔어요~ㅋㅋㅋ

아.. 그 노래도 좋아요 산이 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

재미나는 노래임 ㅋㅋ
요즘은 노래들으면서 돌아다니는게 젤 행복한듯!!

국대님때매 계속 흥얼거려요 -_-;;

이제 슬프지 않아 다시 울지도 않아~
헝....

지훈아빠님의 댓글

노래는 기억이 없고 소주 찌끄리는 거만 떠오름...ㅋ ㅋ

전체 161 건 - 4 페이지