• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

참 세상이 아름다워 보입니다.

본문

저한테 요즘 너무 행복한 일이 찾아 왔습니다.

너무 행복하고 가슴설레이는 일이라

참 세상이 아름다워 보이기까지 하네요

자~ 오늘은 무슨 부탁이든 일이든 다 해줄랍니다.

전무님 사장님 이글 보시면 요즘 바빠서 미뤘던 일들 다~ 주세요 다~ 해버릴라니까 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

날으는곰대지님의 댓글

무슨부탁이든..다...해주시나요???그럼 아침부터 상콤하게 인증샷??ㅋㅋ

어떤 즐거운일이신지 그 설레임좀 나눠 주세요~!!!

쏘쏘♡님의 댓글

그럼 제 일도 좀..ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

로또되신거면 적선좀 굽신굽신

국가대표님의 댓글

아직 인증샷은 없고요 ㅋㅋㅋ

나중에 기회가 되면 꼭 알려 드리겠습니다. ㅋㅋ

쏘쏘님  무슨일 ㅋㅋ 제가 능력 부족이라 ㅋㅋ 그래도 말씀을 해보세요 하하

국가대표님의 댓글

돈으로 따질 수 없는 즐거움이라

로또 따위랑 비교 할 수 없어요 필님 후후

FIL님의 댓글

그럼 그 즐거움 조금만 팔아서 적선좀 굽신굽신

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 팔 수 있을라나 ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

소개팅해주세요- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제게도 적선 좀 굽신굽신굽신

쏘쏘♡님의 댓글

회사일......ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 인증샷이 없다는 말씀은
그 즐겁고 설레이는 일이 인증샷이 있다는거~?
오호호_ 왠지 감이..ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

모모네코님 지역이? ㅋㅋ

어빵님은 다 가지셔 놓고 왜이러세요 ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

월급 오르셨쎄요?

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 월급도 그러고 보니 올랐네요 ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

프로포즈 성공하셨쎄요?

FIL님의 댓글

월급 오른걸로 적선좀 굽신굽신

simon님의 댓글

이제 날만 잡으면 되는거군요...ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 모르게 제가 뭘 다 가졌군요

이상해

국가대표님의 댓글

프로포즈 안했는데요 ^^

국가대표님의 댓글

어빵님은 다가지셨다는 소문이 ^^

쏘쏘♡님의 댓글

뭐 어쨌든 좋은일은 좋은일~
뭔지 모르지만 축하드려요 ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

정 그러시면...
4천만 땡겨주세요~~ ㅋㅋㅋㅋ

행복하시다니...
저도 덩달아 기분이 좋네요~^^

국가대표님의 댓글

4천은 없어 안되고요 ㅋㅋ

여튼 감사합니다. ㅋ

양아치당근양님의 댓글

그럼 2천만 땡겨주세요.

forever님의 댓글

늘 아릇하게 여운만 던져주시니..무슨 일인지
같이 즐거워 하면 안될까요?^-^
낚시떡밥에 파닥파닥..ㅋㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

3천이 입금됫꾼...ㅋ ㅋ

안군님의 댓글

기분 좋으면 한턱 쏘삼~ ^ ^

냐냐냐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

대표야 우리회사 와서 내일좀 도와 도고~~~~~ ㅜ.ㅜ

야옹아날아봐님의 댓글

SolidThink님의 댓글

그렇군요... 결혼확정인가요.... 좋으시겠다...

전체 161 건 - 4 페이지