• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_기분좋아졌어요

본문

어제 3차교정하느라 밤새고 쫌전에 미팅끝네고 집에가고있습니다
교정이오고갈수록 작업물은 산으로가는거 같아 무지 우울했었는데 클라이언트는 무지맘에들어하네요.  이거좋아해야 일 맞죠?

하여튼 잠도안자고 작업한보람이 있네요
전 자로갑니니다. 다들 수고하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

사과장수님의 댓글

정말 정말 고생 많으셨습니다.

얼마나 힘들면 퇴근하면서 글을 쓰시는지 묻어나오는 군요

안녕히 주무세요~
돼지꿈 꾸셔서 복권 당첨되고 어제 괴롭힌 사람들 혼내버리세요~!

향기님의 댓글

이젠 편히 쉬시길... ^^*

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ피곤하시겠어요 밤샘하시구
수고하셨어요 안녕히주무셔요!

미미미님의 댓글

이쪽일은 클라이언트가 맘에들어가면
정말 보람을 느끼죠~
하지만 밤샘은 넘 힘들어요~

냐냐냐님의 댓글

SolidThink님의 댓글

단팥님의 댓글

어! 어제 집에 간거 아니에효?
작업 끝나간다 그래서 괜히 설레발치고 잘가라고 인사했네...ㅋㅋㅋ
우화~~역시 대단 ^..^b

근데 수정할수록 산으로 가서 우울해지는건 디자이너나 과학자나 다 똑같네효~ㅋㅋ

융드래님의 댓글

안군님의 댓글

밤샘 할꺼라더니 진짜로 했나보네용?? ㅋㅋ 아~ 퇴근하고파라~~!!!

전체 161 건 - 4 페이지