• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

급질문인데요~

본문

QR코드라고 아시죠?

스마트폰을 그 코드에 가져다 대면 홈페이지로 접속 할수 있는 코드 말이에요

근데 그걸 넣고 포스터를 제작했는데

접속이 안되네요

무슨 문제일까요?

다시찍어야 하는데 큰일이네요

제생각은 그게 받은 파일이 포토 파일이라 그런건가? 생각도 들고요

일러 파일로 받아야 하나요?

아시는분 대답쫌 급하네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

★Min★님의 댓글

헐.. 일단 문제발생해서.. 다시 재작하는 군요.
그 파일이 잘못된거 아닐까요? 등록이 안되었거나..

단팥님의 댓글

스마트폰은 아니어도 QR코드 인지하는 기능은 있는데...
전 과자봉지나 인터넷에 대도 다 되던데..ㅡ..ㅡ;;;
모양으로 인지하는거 아니에효?
포토파일이랑 일러파일 차이가 있을라나여?

전 역쉬 비전문가라...;;;ㅎㅎㅎㅎ
그럼 수고하셔효~

오션블루~★님의 댓글

흠... 그런걸 안넣어 봐서 모르겠는데.... 패키지 전문 하시는분들한테 여쭤봐야 하는건가요?

새가난다님의 댓글

백터냐 비트맵이냐는 해상도만 맞으면 상관없을것같은데요

SolidThink님의 댓글

그러게요... QR 코드의 원리는 어짜피 정해진 좌표에 점이 있느냐 없느냐이기 때문에 벡터와 래스터의 차이는 그다지 중요하지 않을 거 같습니다.

전체 161 건 - 4 페이지