• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혼자 야근 하면서...

본문

건들면 다 죽여버리겠다는 포스로~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

방구림님의 댓글

앗 귀엽다 옷!!!!!

그 후드티 맘에듬

국가대표님의 댓글

전 울기 직전임 ㅜㅜ

방구림님의 댓글

눈물의 야근중이시군요.

ㅋㅋ

simon님의 댓글

_mk_훈남이시네요 ^^* 전 내일 야근입니다

국가대표님의 댓글

훈남이긴요 ㅡㅡ;;;;

왜 제가 사진을 작게 했겠어요?
크게 보면 자글자글 해요 하하하하하

슬프다~
흘러 나오는 노래도 슬프네요~

방구림님의 댓글

그럼 사진을 확대해서 봐야곘어ㅏ요!!

단팥님의 댓글

와...사기다..
12시에 하기로 해놓고 나 퇴근해서 장보고 오는사이에 선수쳤음..ㅡ.ㅡ;;
난 약속안지키는 사람이 제일 싫드라..ㅡ.ㅡ;;;

근데 표정이 심각해서 저도 모르게 빵~터졌어효~
ㅋㅋㅋ깐죽거리면 한대치실거 같음...ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

아놔 단팥님 사기쟁이
벌써 퇴근?
아놔 난 아직 야근 중인데 너무 하시네~

단팥님의 댓글

내가 언제 "근무하면서" 12시에 꼭 만나자 그랬어효!
그냥 12시에 교환할까여..그랬져..ㅡ.ㅡ;;
막막 내말도 흘려들으시고..약속도 안지켰음...
안놀아...ㅡ.ㅡ;;;뿡뿡!!!

국가대표님의 댓글

됐어요 거짓말쟁이 혼자 퇴근하고 ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

그럼 같이 퇴근하시지 그러셨쎄효?
그치만 여까지 오실려면 힘드실텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 퇴근할려고 비행기 타고 왔다가 다시 비행기타고 집으로 퇴근함...ㅋㅋㅋ
어기신 약속...
한번 버린몸...
나르샤님도...보여줘효...풉....

국가대표님의 댓글

ㅋㅋ
나르샤님은 소중하데요 올리면 죽여버린다고 하더라고요 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

빨리 단팥님도 인증샷 올리세요
DSLR로 찍어서 20cm*20cm 300dpi로 해서 올리세요

언능~~~

단팥님의 댓글

네...ㅋㅋㅋ
그녀의 프라이버시를 지켜주시는 국대님 멋지네효...ㅋㅋㅋ
나르샤랑 쌍둥이라고 생각하겠음...
(눈에 콩깍지 씌인 국대님의 말을 믿는건 대단한 믿음임...!!ㅋㅋㅋ)

근데....
저..이제 씻으러가야함....
ㅋㅋㅋㅋ
아자아자 열일~화이팅! ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

나는나는 DSLR이 없어서 인증샷도 못올림...ㅠㅠ
부자들만 인증샷올리는 드러운 세상...

국가대표님의 댓글

아놔 또 속았어~

또~~

단팥님 사기쟁이~

단팥님의 댓글

약속 지켰음...5분후에 펑함...

국가대표님의 댓글

펑해도 소용 없음 벌써 다운 받았어요 ㅋㅋ
제가 다시 올림 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

단팥님의 댓글

국대님이 봤으니까 펑했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이제 진짜 샤워하러 가효~
내 생각하지 마시고... 나르샤님 생각하시면서 열일! ㅋㅋㅋ
아자아자 화이팅~!

국가대표님의 댓글

이야 키도 크시고 다 가지셨음 완전 속았음 ㅡㅡ;;;

국가대표님의 댓글

단팥님의 댓글

악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
구림....님...하..ㅜ..ㅜ
나 막 소리지름..ㅠㅠ

국대님..
나르샤님도 아니면서 이런말해서 뭐하지만..
올려버리면 죽...............ㅜ..ㅜ

단팥님의 댓글

키 작은데;;;;
다들 원래키보다 크게 보긴해도..작아효 나~
작아서 앙증맞은 맛이 있음..훗...

국가대표님의 댓글

날개달아서 올려야 겠군 ^^

단팥님의 댓글

악...올리면 죽.....ㅜ..ㅜ
여튼...
난 울면서 떠나효!

근데! 왜 야근하면서 노심...? 열일하삼...
인증샷 올릴때 마다 꼭 나는 소리지르게 됨...ㅠㅠ

이와중에 인증샷 보고 사라진 구림양....

국가대표님의 댓글

프린트 중 이랍니다. ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

저도 야근해요!!

아 미치겠음

때려치고 싶음 ㅠㅠ

근데 사진보니까 잘생기셨네여

부럽다

그래서 방구림이 오랜만에 흥분의 댓글을 다는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림의 인정을 받으면 아이돌임

방구림은 아이돌 매니아기 때문임

단팥님의 댓글

난다님 토닥토닥..
벌써 11시 넘었음효~

방구림양은 나는 인정 안하고 떠났음..ㅜ..ㅜ
씁쓸...

김정훈님의 댓글

나도 야근 ㅜㅜ

국가대표님의 댓글

아 일하기 싫다 ㅜㅜ

쏘쏘♡님의 댓글

야근 오래하시는군요~ ㅋㅋ
인증샷 잘 봤어용 ㅎㅎ
꺅 전 이제 잘겁니다!!

국가대표님의 댓글

쏘쏘님 단팥님 인증샷은 안보고 싶어요?

새가난다님의 댓글

단팥님도 올렸었나 또놓쳤네
그래봐야 팥들었지뭐..
똥들었으면 단똥이게?

단팥님의 댓글

악...
국대님!!!!!!!!!!!!!!!1
왜 일하기싫다고
남의 인증샷 막 팔아넘깁니까?ㅡ..ㅡ;;;
여자친구 프라이버시는 중요하고 내 프라이버시는...ㅠㅠ

난다//ㅡ..ㅡ...이밤에 이런 리플봐야 하는 나는...참...그르타....
그래도 야근한다니 뭐라고 하지도 못하겠음...씁쓸...

단팥님의 댓글

참! 국대님..
왜 인증샷 계속 나둬효? ㅋㅋㅋ
스스로 잘나왔다고 생각하시는건가? ㅋㅋㅋㅋ
인제 길가다가 만나면 인사하겠다며...ㅋㅋㅋ

단팥: 어맛! 반갑습니다!!!!!!!!!!!!!!
국대: 처음 뵙겠습니다...ㅡ.ㅡ;;

국가대표님의 댓글

난다님 술드셨음? ㅋㅋ

앆~~ 이제 거의 다~ 해 간~ 다~

국가대표님의 댓글

지워야 하는건가요?
별로 상관없는데 전 ㅋㅋ

단팥님의 댓글

그...그래효;;;
허허허허.......

국가대표님의 댓글

걱정마셈 단팥님 인증샷도 곳 올리겠음 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

작업 다 끝나감
곳 날개 달고 올릴께요 ^^

단팥님의 댓글

ㅡ..ㅡ;;
나는 나는...아직 데려갈 사람도 없는데...
얼굴이 인터넷에 막막 팔려서...시집도 못가고...
평생을 소주와 벗하며 인증샷 올리고 클릭했던 오른손 2번째손가락을 저주하면서 쓸쓸히 늙어갈 것임....;

국가대표님의 댓글

왜요 인증샷 보고 프로포즈 할 사람도 있을꺼에요~
잘되면 저 양복 한벌~

단팥님의 댓글

그럴사람 없으니까...사양할께효...ㅡ.ㅡ;;;

왜왜 남의 연애를 막막 주선하려고 하심..ㅡ.ㅡ;;

나르샤님한테나 프로포즈 할 고민 하세효~

단팥님의 댓글

난 이제 잘꺼에염...
나 자는 사이에 올리면

진짜...주...죽.....;;;(뒷말은...쪽지에.... to be continued....ㅡ..ㅡ+)

SolidThink님의 댓글

단팥님과 나르샤 인증샷을 올리면 유혈 사태는 일어나지 않을것입니다.

야옹아날아봐님의 댓글

우와 국대님 훈남이야!!!

아이시떼루님의 댓글

얼레리~~~~~꼴.
연예인같아요. 흰후두

MMA님의 댓글

사랑과 전쟁에 자주 등장하시는 그...이름은 잘 모르겠네요 -_-;

어쨋든 그분 닮았어요 아하하(너무 포괄적인가;;)

새가난다님의 댓글

단팥님은 이런 농담 싫어하는구나

잘못했어요

★Min★님의 댓글

어랏~ 약간의 변우민의 실루엣이? 근데 훗남이시네요~
그리고 표정에 피곤함이 잔뜩 실렸네요~ㅎ

전체 161 건 - 4 페이지