• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내눈에는

본문

요번에 싸이5집 너무 좋더라고요

그중에서

오늘밤새란 곡과

내눈에는 이란는 곡이 있는데

너무 좋더라고요

만약 결혼하면 친구놈 보고 이노래를 축가로 불러 달라고 해야 할꺼 같아요

당신은 너무나 섹시해 쳐다 보지마 창피해
나풀거리는 단발머리의 향기에 난 취해
가시 돋힌 장미같이 앙칼져 보이는 아가씨
피부는 우유빛이고 하늘거리는 옷은 비치고 미치고
이건 운명의 장난질이고 내 Feel이고
어쩜 이리도 아름답냐 너 사람 맞냐
보일듯 말듯 잡힐듯 말듯
아침 이슬 먹은 사슴의 눈망울처럼 아주 촉촉해

내 눈에는 그대가 천사로 보여
내 눈에는 기쁨의 눈물이 고여
내 눈에는 모든게 아름다워요
내 눈에는 너 밖에 안보여
향기로운 몸짓에 신비로운 눈빛에
간지러운 손짓에 너의 웃음소리에
너의 목소리에 너의 콧소리에 난 반해버렸네

향수를 쓰지 않아 샴푸 냄새 하나
양주를 먹지 않아 감수성 그 하나로 넌 독특해
난 어떡해 보면 볼수록 불 붙네
기름을 들이 붙네 불 타올라 달아올라
도레미파솔라 도도해 보여
똑똑해 보여 무뚝뚝해 보여
하지만 화끈해 보여 몹시 맵시 나고
섹시한 아가씨 보일듯 말듯 잡힐듯 말듯
아침 이슬 먹은 사슴의 눈망울처럼 아주 촉촉해

내 눈에는 너 밖에 안보여
향기로운 몸짓에 신비로운 눈빛에
간지러운 손짓에 너의 웃음소리에
너의 목소리에 너의 콧소리에 난 반해버렸네

당신에게 홀딱 반해 빛이 난다네
너에 대한 환상에 환장해 너무 이쁘잖아
너 나랑 장난해 당신에게 홀딱 반해 빛이 난다네
너에 대한 환상에 환장해
이제 이리 와서 내게 장난해

내 눈에는 너 밖에 안보여 워~

노래 한번 들어 보세요

너무 좋더라고요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쏘쏘♡님의 댓글

섹시함과 사슴의 눈망울을 동시에
가지신 분이군요_오!

아 심심하네요;

야옹아날아봐님의 댓글

이 노래를 축가로 부른다면...
그결혼식은 초토화되겄어요 가사가 ㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

축가로 딱 좋음 ㅋㅋ
전 닭살 분이기 시러해서 ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

심심하신분들을 위하여...

야옹아날아봐님의 댓글

내눈에는 너밖에 안보여~~
친구분이 신부분을향해......................
ㅜㅜ예전에 이모결혼식때 축가 피아노쳤었는데
그날 진짜 손 더ㅓ더더더더더러
피아노에도 바이브레이션이있단걸 보여줘씀요

방구림님의 댓글

전 서인영이랑 같이부른거랑

미치도록

이좋던데 ㅋㅋ키키 내눈에는도 좋고~

쏘쏘♡님의 댓글

요즘엔 결혼식 가보면
신랑들이 직접 축가를 부르더라구요~
국대님도 직접 저 노랠 부르세요 ㅋㅋ

저번에 예식장계약하러 가서
예식홀 구경중에 축가를 신랑이 불렀는데
정말 노래를 잘 못하더라구요;;
듣고나서 엄청 박수 쳐줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

오 국대님이 직접 추가!!찬성!

국가대표님의 댓글

이노래는 혼자 불가능 하더라고요 ㅋㅋㅋ
연습을 해봤죠 ㅋㅋ

그래서 만약 직접한다면 노래를 하느냐 랩을 하느냐 인데....

쏘쏘♡님의 댓글

그럼 듀엣을 하실건가요?
ㅋㅋㅋ

안군님의 댓글

노래를 주고 들어봐라고 해야하는거 아님??

단팥님의 댓글

만약
결혼식때 내남편이 저런 노래 부른다면 나는 손발이 오그라들어버릴것임...ㅡ.ㅡ;;
가사 보다가 차마 다 읽겠어서 스크롤 내렸네효~ㅡ.ㅡ;;;

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......그러고보니
저도 저 남편이 저노래를 부른다면
얼굴이 빨개져서 터져버릴거라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

진지하게 안부른다니까요 ㅋㅋ
아놔 ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

국대님이 부르는거 보고싶다눙..

전체 161 건 - 4 페이지