• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이 게임 해보셨어요?

본문

http://blog.naver.com/babypanda21?Redirect=Log&logNo=4245588

15단계를 넘기기 힘드네요 아우~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

단팥님의 댓글

와,,,,근무시간에 게임도 하시는 국대님...ㅡ..ㅡb

국가대표님의 댓글

그거 플레쉬 겜이라 간딴 한거에요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

부럽습돠.....점심시간에 한번 해...보고싶은데도
눈치보이는...ㅋㅋㅋ...

국가대표님의 댓글

부러우시면 우리 회사에 취직하세요~

같이 놀아 드림 ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋ금광 같이 캐면서 노는거에요?
눈치보느라고 그냥 스타트 눌렀떠니
뭔지 한참을 헤맸네요 ㅋㅋ
인형뽑기처럼 ㅋㅋㅋ
아답답해..왜이리 늦게올리는거야 ㅠㅠㅠ

단팥님의 댓글

국대님 혹시 그 회사 바이러스 연구하는 사람은 안뽑나효? ㅡ..ㅡ;;;
꼭 연구 안해도 허드랫일도 훈련받은듯이 잘할수 있는데효?;;;

방구림님의 댓글

아 돌 주웠을때 빨리 올리는 법 없나-_-

청소해야하는데 이거하고잇음.ㅋㅋ

방구림님의 댓글

아 다이나마이트를 쓰면되는그

국가대표님의 댓글

이겜 중독성이 있어요 ㅋㅋㅋ

단팥님이 오신다면 자리를 만들어야죠 ㅋㅋㅋ
근데 뭘 만들어야 하나? ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

저...책상같은건 없어도 되효~
복도에 상펴놓고 일해도 관계없음~ㅋㅋㅋ

그...그럼...지원서 들고 찾아뵐께염~(진짜 찾아가야지..ㅎㅎㅎ)
(아까 댓글 봤는데 학력 필요없고 실력만 볼거라셨음...나 나 막 청소 실력도 뛰어나고...생글생글 잘 웃으면서 비위도 잘 맞추고...또..또...뭐 그럼...ㅎㅎ)

야옹아날아봐님의 댓글

다이나마이트 어찌써요?
저도 그거 먹었는데
쓰지도못하고 끝났네영..
그놈의 돌덩어리

방구림님의 댓글

다이나마이트는 돌을 주워올리는 도중에 쓸수잇음!

방향키↑

야옹아날아봐님의 댓글

오호
ㄲI오 신기해요!!
저난장이 불쌍함...어쩌다가 혼자..ㅉㅉ

방구림님의 댓글

혼자일하는게 꼭 야옹님 같음..

밥도 혼자 먹겠지..

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

방구림님의 댓글

내가 지금 저 게임 또하고있어서

저 난장이 점심 못먹음

단팥님의 댓글

점심시간 되서 한번 해봤는데...
눈치봐야해서...ㅎㅎ
이런상황에서 집중해서 하기엔 어려운 게임인듯...^^ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

..저도 아직 밥 못먹음..
저난장이...왠지.........흑흑...나같애 ㅠㅠㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

어흑.. 눈치 보여..

simon님의 댓글

나름 재미있네요....8레벨이 끝...ㅎ

안유리님의 댓글

악 혼났어요 ㅠㅠ 정말 근무환경 ...ㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

눈치 보여서 못하겠습니다. ^^;;

제자리 바로뒤가 대장님자리라..

제 모니터 두개를 지켜보고..

하모님의 댓글

ㅎㅎ 잼있네여~

전체 161 건 - 4 페이지