• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

단팥님 인증샷(?)

본문

요정도?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

방구림님의 댓글

악 뭐임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

국가대표님의 댓글

우와 구림양 바로 알아 버리네 무섭

단팥님의 댓글

악;;;;;;;;;;;;;;;;;;
국대님....혹시 저 아는 분인가효?ㅡ.ㅡ;;;
어떻게 이렇게 정확한 몽타쥬가 가능한지;;ㅡ.ㅡ;;;
근데 하나 좀 다르다면효...
슬프지만 사진보다 제 다리가 촘더 짧을듯...ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

갑자기 빵 먹고 싶네요.....;

JiYo님의 댓글

컥 낚였음! 에잇!

단팥님의 댓글

악...ㅡ.ㅡ;;;
너무 현실적이라 몸둘바 모르겠뜸...;;;;
이제 내 인생에서 저렇게 바닥에 눕는일따윈 삼가해야 겠다며...
후...

갑자기 현실을 직시하니 눈물이 나오려고 하는군효;;;ㅠㅠ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팥세경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

죄송해요 ㅜㅜ
너무 극단적으로 줄였다 ㅜㅜ

FIL님의 댓글

한입 베어물고싶게 생기셨네요

단팥님의 댓글

죄송하다구효?
그걸 아는 분이 그래효? ㅡ.ㅡ;;;;
저...이제 사사이방에 안나타나면 모든 게 다...국대님때문임...;;;
내게 현실을 가르쳐준 남자...

국가대표님의 댓글

얼 죄송합니다. ㅜㅜ
ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

단팥님

필님께 물리시게 생겼음

날으는곰대지님의 댓글

단팥님은 지금 우리집 냉장고에 있음....

단팥빵 만들고 남은 단팥..우리집 냉장고 안에...꺄하하~~

단팥님의 댓글

필님..
그렇게 안봤는데 자꾸 변태..ㅡ.ㅡ;;

날곰//나...추운거 진짜 시른데 꺼내줘효~차라리 곰팡이 펴서 전사하겠어효!ㅡ..ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

안되요~!!!단팥이 얼마나 비싼데요~ㅎㄷㄷ제가 조만간 따끈한 오븐에 넣어드리겠음!!!

야옹아날아봐님의 댓글

...팥빙수먹고싶어요..

날으는곰대지님의 댓글

전 찹쌀떡....;;;아니면 찰떡 아이스~

쏘쏘♡님의 댓글

단팥님은 비싸기까지;;;

야옹아날아봐님의 댓글

어!!!찰떡아이스 ㅠㅠ그것이야말로 진리죠
그거 .....캬...정말 꿀맛임
근데 가격은 점점비싸지고 여전히 2개고...
감질맛나요 ㅠㅠ

단팥님의 댓글

오늘은 소화가 안되므로 앙꼬제품은 패스..ㅡ.ㅡ;;

날곰//날 열불나서 터져 죽게 하시는 군효;;; 흑흑..

날으는곰대지님의 댓글

열심히 구워 버터도 슥슥발라 뽀숑뽀숑 하게 만들어 드리겠어요~후훗~

찰떡아이스 너무 비싸서 만들어 먹을까도 생각했는데...만드는게 더 귀찮아서 포기했어요~;;;

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ맞아요..찰떡아이스 너무비싸요..
우리동네에선 어느새 볼수도없게됐음...ㅠㅠ
어느새 50%할인 가게를 찾아다니는
저를 발견해요..
50%할인해도 아스크림 예전가격임-_-...아오 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

인증샷 원츄~ 누워있는 걸로다가...

전체 161 건 - 4 페이지