• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰이랑 iCal 동기화 아시는분... ㅜㅜ

본문

iCal을 사용해서 스케쥴을 다 적어놨는데
아이폰으로 어떻게 넣죠?
동기화가 혹시 안되는건가요? ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Adward님의 댓글

아이튠에서 설정하는건뎁 -_-;; 안대남요;;;

아~~주 예전에 터치로 잠깐 해봐서 기억이 가물가물;;

마뜨님의 댓글

아이튠즈로 해서 동기화하는거 아닌가용?
아니면 편하게 구글이랑 동기화하시는게...

simon님의 댓글

한번도 사용해본적 없는데...ㅎ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.09.01 11:32

아이튠즈에서 설정해주는게 맞는데요.
혹시 모바일미는 안쓰시는지? 모바일미 구입해서 쓰시면, 아이폰에서 자동으로 동기화해서 넘어가거들랑여;;

아이폰을 컴터에 연결한 상태에서 아이튠즈보시면
정보 탭에 'iCal 캘린더 동기화'라고 있어요.
그거 체크해주시면 됩니다.

JiYo님의 댓글

부러움..ㅠㅠ 아이폰~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.09.01 11:34

모바일미나 구글 캘린더도 사용하시면 연동되고 대박 좋아요;

저는 아이폰에다가 스케쥴을 쓰고, 자동으로 모바일미 연동되게끔 해놓고 쓰는중이와요.
아이폰에 메모 쓰면 Gmail로 내용이 자동으로 쇽쇽 넘어오구요.
아이폰을 컴퓨터에 잘 연결을 안시키기때문에 그냥 자동으로 넘어가는게 좋더라구요..

★Min★님의 댓글

전 갤스s라 패스~

털생털사님의 댓글

오우 감사합니다~~

사과장수님의 댓글

아이튠 동기화, iCal 일정관리의 최고봉!!! 굳!

전체 275 건 - 4 페이지