• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

속초 낚시 인증샷!

본문

낚시 장비 완전무장한 강태공들을 제끼고
혼자서 고등어 5마리 낚아올린 김프로!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

마뜨님의 댓글

아 왜이렇게 웃기지;ㅋㅋㅋ
마도로스 김이시군영

summer님의 댓글

고등어 회 조아라 합니다.

날으는곰대지님의 댓글

난왜 뒤에서 밀고싶지???

털생털사님의 댓글

ㅋㅋㅋ 제가 자리 뜨고나니까 아저씨들이 슬금슬금 제 자리로 오더군요 ㅋㅋㅋ

하늬바람님의 댓글

밀면 안돼요~~~
이단옆차기라면 괜찮아요~~ ^^

design_or_resign님의 댓글

웬지 낚시대 없이 손만 낚시하는것 처럼 하는 포퍼먼스 같음 ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

잡아서 요리한것 덜이나 보여주셨슴~~~ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

저두 같은생각인데 .... 고등교육받은분의 어깨가 ... 맨손낚시 ㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 역시 인증샷을 잘올리신다능..ㅋ좋았겠다!!!

아 낙시..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.31 13:08

음...

낚시하는 모습의 사진과 저 고등어 세마리의 사진이 상당한 이질감이 느껴집니다.
하여 주관적 시점에선 사실 확인 불가로 판명하겠습네다...

미니뽀야님의 댓글

어~~뭉치님이다.. ^^

털생털사님의 댓글

뭉치행님 // 제 어깨가 왜요??;;;;;

아범님 // 사실 맞아요!!

pring님의 댓글

서있는곳이 왠지 미끌미끌해보이네요 ㅎ
고등어는 어떻게 처리 하셨나요?

미미미님의 댓글

나름 아주 집중해서 고기를 낚는 뒷모습이 느껴지내요 ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

멋진남자의 어깨는 쫙~ 벌려야지~
고등어들 올라올때~
와 멋잇는 털님에게 잡혀 다행이야 ... ;;;;

털생털사님의 댓글

전 어좁이가 아니라 머리가 큰거라구요!!!!

헉 이게 더 안좋은건가? ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

털생털사님의 댓글

프링//나 반지하제왕이야 ㅋㅋㅋ 잡은고기는 다 놔줬지~ 방생했어~

곰과여우님의 댓글

울신랑이 보면 속초간다 하것네ㅋㅋ
난 낚시꾼들 말 절대 안믿음.

유츠프라카치아님의 댓글

슬마!!!
방생 인증샷요~~~ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

머리크면 아이 낳을때 마누라 고생하는데...ㅋ

울마누라 10시간 진통하고.. 결국 수술했다는...ㅋ

★Min★님의 댓글

속초에 고등어 낚시가 가능해요?

오석현님의 댓글

아~ 고등교육이수자 ㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 4 페이지