• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

스타크래프트2 하시는분들~

본문

제가 29살 먹도록 게임도 안하고 당구도 안치고... 술도 잘 못먹고...
남자들 모이면 왕따처럼 놀다가 이번에 스타2가 새로 나왔다기에
이번이 기회구나~! 하고 배웠어요~~
근데 딥따 잼나는게 완전 중독이에요 ㅋㅋㅋㅋ

제 이메일은 han22kr@naver.com 이니까
스타2 하시는분들은 위 주소로 친구추가 해주세요~~~ 함께 해요~~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.08.30 15:32

이사람... 스타말고... 와우를 배워보세요.
내가 그대를 훼인의 세계로 인도하리. ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 사천성 훼인임...스타는 대학교때 하다가 포기...( = ㅊ = )ㆀ

이진호님의 댓글

저도 친구가 블리자드에 있어 얼떨결에 wow소개받아 시작해봤는데 중독성이 심해서;;;;;

design_or_resign님의 댓글

집에 컴터 사양이 딸려 힘들겠넹~~ ㅌㅌ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.08.30 15:54

아.. 사천성.
이번에 아이폰용 어플이 나와서 심각하게 빠져있음;;;

지훈아빠님의 댓글

스타에 빠지면 또 헤어나기 힘들까봐 아예멀리하고 있어요....ㅋ

융드래님의 댓글

카트라이더 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

FIL님의 댓글

사과장수님의 댓글

스타크래프트+디아블로+월드오브워크래프트+리니지+서든어택
...1년 금방 갑니다.
이제 스타2와 디아블로3이 나왔으니 다들 긴장들 하시길...

design_or_resign님의 댓글

와우 디아블로 3도 나왔어요?
함 찾아봐야겠네요
내년쯤에 집 컴터 데스크탑만 교체할건데
그때 같이 사야겠네요^^

석가믿는요괴님의 댓글

스타2 진짜 재밌다던데~~도전해야겠네요~~

사과장수님의 댓글

@design_or_resign

디아블로3은 아직 제작 단계지만 곧 나온다네요 :)

드멋님의 댓글

스타만 하다보니~~ 2는 적응이 안되서~~ㅠㅠ

오랜지하늘님의 댓글

헐...와우...앵여사님 서버를 남겨주시오~

박동수님의 댓글

전체 275 건 - 4 페이지