• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

읏샤!!

본문

어제 오후4시경 애견용세정제 6종 세트를 던져주시며
내일아침 8시에 대빵님이 보시기로 하셨다며 시안 2종을
후딱 만들어내라는 팀장님...
"네! 문제 없습니다!" 하고 받아들고 속으로 스트레스받으며
밤9시반까지 3종만 맛베기로 잡아봤어요!
이때까진 좋았는데 집에가는시간이 너무 오래걸려서
퇴근 하는 내내 극도의 스트레스를 받아버렸지요... ㅜㅜ
집에 도착하니 새벽 한시.............
ㅜㅜ
케먹의 도움이 컸어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 근데 이거 고양이용은 없어요?!?!

아숩다..고양이것이 필요했건만..ㅎ

융드래님의 댓글

우아 하품하는 강아지 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.08.26 10:54

연두,노랑,핑크 구성 늠 맘에드네연.
종이는 무광택재질로 해주시면 안될까연.  ㅎㅎ
(나 너무 개인의견을 주장함 ㅋㅋ)

털생털사님의 댓글

무광코팅 제안해볼게요~ 저희는 인쇄에 돈을 많이 들이지 못해서
가능할지는 모르겠어요~~ 최대한 싸게주의라 ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

개인적으로 두번째줄 첫번째가 맘에 드는뎅

털생털사님의 댓글

아름다운 어빵누나~ *3*

태미님의 댓글

2번째줄 컬러가 좀 사랑스러움^^*

털생털사님의 댓글

난 변태미가~ *-_-*
사회적 파장의 댓글이 될것같아 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

??????? 뭔소리인지..;;

털생털사님의 댓글

있어 그런게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사회적 파장인지 변태미는 알끼야 ㅋㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

지요양 나도 모름ㅋ

-.-;;
겨군 여자칭구 번호가 어디있을텐데

JiYo님의 댓글

뭐지뭐지?ㅋㅋ 제왕님만 아는 건가?

전체 275 건 - 4 페이지