• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 가는 데이트하기 좋은곳~

본문

저희커플은 주로 강남역에서 만나는데
W버거 라는 맛있는 햄버거를 포장해서
룸까페로 직행하여 무한도전이나 일박이일을
보면서 저녁을 먹는 데이트를 해요~~
완전 재미있어요~
둘만있을수있고 쿡TV나 게임같은것도 하면서~
극장보다 훨씬 보람차요~
음료수 계속 리필 가능하구요~ ㅋㅋ (컵라면주는 카페도있음ㅋㅋ)
2시간에 일인당 7천원 이에요~히히
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

JiYo님의 댓글

룸카페~!! 저두 가봤음..

흐음...참 눕기 편하게 되어있긴되어있음..친구들이랑 가서 전 신나게 잤던기억만..ㅡㅡ

simon님의 댓글

우린 연애할때는 비디오방이라는 비슷한 공간이...

사과장수님의 댓글

미사리.. 그것은 진리.. 베터리 전법을 다시한번!

simon님의 댓글

사과장수 // 요즘은 보험회사에 전화하면....

라이언님의 댓글

강남역... W버거 .. 2시간에 7천원!

저장완료~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

탁 트인 곳으로 좀 가지?

simon님의 댓글

음... 사진동호회 출사를 가면 그 어떤 뽐뿌보다 강력한 뽐뿌가 커플 데이트 출사... 원디마크2를 한방날리는 뽐뿌였는데...ㅋ

사과장수님의 댓글

탁 트인 곳으로 좀 가지? x2
뜨끔!

냐냐냐님의 댓글

탁 트인 곳으로 좀 가지? x3

JiYo님의 댓글

으응?? 라이언도 여친이랑 가게?ㅋㅋ 국내로 올기회가 잦은건가?ㅎㅎ

탁트인곳..ㅎㅎ 제왕님은..역시 어두컴컴한것을 좋아라하는건가요~

라이언님의 댓글

ㅋㅋ 그냥 참고해두는거죠.

여친은 없습니다~

JiYo님의 댓글

에이~ 있으니까 눈에 보인건아니고?ㅎㅎ

라이언님의 댓글

에이.. 그르지마요~ ㅋ

생기길 바랄뿐이죠~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.08.23 16:14

요새는 좀 덥고그러니까 고런 룸카페가 괜찮을것같긴한데,
저는 어지간하면 싸돌아댕기는 데이트하려고 노력중입네다 ㅎㅎ

콩팥이 쫄깃도록 야무지게 더운날에는 커피숍에가서 같이 공부한답니다.
우린 서로 자격증 준비중이기때문에 ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

오오~앵란뉨은 모범생(?)커플이네요~ㅋㅋㅋ

우리 커플은 기분에따라 다르긴 하지만 야구시즌에는 야구장가고 야구안하는 날은 집앞 마당서 고기구워먹고 먹다가 심심하면 피씨방 가서 열심히 게임하고 그러다 날좋으면 도시락싸서 소풍가고~뭐..즉흥적인 그런 커플이라는..ㅋㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 4 페이지