• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우루사 만드는 회사..

본문

대x제약 계열사
대x상사에서 패키지 디자이너를 뽑더라구요...
이력서를 내볼까 생각중인데
원하는 스펙에 해당되는게 거의 없네요 ㅋㅋ
포트폴리오랑 업무스킬로 밀어볼까하는데ㅋㅋㅋ 가능할지는 모르겠어요...;;
복리후생은 물론 지금 회사보다 훨신 좋구요
연봉은 사람인 검색결과 2007년 기준으로 약 200만원 정도 차이가 나네요...
그냥 시간낭비하는거일수도 있고...
채용공고 낸 회사는
워낙에 알려진게 없어서 회사의 장래성이나 이런것도 모르겠어요;;;
시도라도 해볼까요? ;;
그회사 어떤지 아시는분 없으세요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

JiYo님의 댓글

저아는뎁..

혹시 기획사이름이 뭔지 알면 더 정확함!!

제가 그곳제약회사 브로셔기본을 했기땜에 암..

근데 하도 대x제약쪽에서 이곳저곳에 디자인회사를 뿌려놔서..;; 같은곳인지는 모르겠어요..

털생털사님의 댓글

기획사는 아니고 기업디자인실이더라고...
대웅상사

모크렌님의 댓글

망설이시지 마시고 한번 밀어부쳐보세요~
우루사 만드는 회사이면 인지도도 있는 회사이고
거기 디자인실이면 좋을거같은데요~

냐냐냐님의 댓글

일단 밀어부쳐~ ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

그럼 더 맞네요..ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 거기 디자이너분중 한분을 알았는데..ㅡㅡ기억이 안남..흐음..;;

냐냐냐님의 댓글

그럼 난 겨수복네 회사 입사가능한거야??

겨털 ㅋㅋ 빠짐 빈공간 메꿔야하자나

새가난다님의 댓글

1 누난 패키지 디자이너 아니라서 안됨

냐냐냐님의 댓글

난 패키지도 잠깐 했어여 ㅋㅋ 왜이랫

양아치당근양님의 댓글

경력이 더 우선일거 같아요. 못해도 본전이니깐 밀어 붙여보세요!!!

All忍님의 댓글

콘곰사...좋은데...

어디가나 스펙이 문제군요..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.08.23 16:45

일단... 기회가 있다면 잡아보는것도. ㅎㅎ

Fenrir님의 댓글

이쪽 일이야 스팩이 실력을 100% 말해주진 않죠 ㅎ

전체 275 건 - 4 페이지