• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번주 토요일 1박2일 여행계획!

본문

-토요일 아침(8시) 출발.
-약 3~4시간 후 속초 도착하면 짬뽕으로 유명한<수성반점>에서 점심식사
-속초해수욕장으로 직행! 고고싱!
-해수욕장에서 최대한 가까운 주차장을 찾아 주차!
-한두시간 물놀이 후 샤워장에서 샤워~
-봉포항으로 출발 약 30분 후 도착하여 바다낚시나 산책을 즐김
-봉포항에서 횟거리를 구입하여 근처 민박, 모텔, 팬션을 즉흥으로 잡고 소주 즐기기
-밤
-아침식사는 계란 푼 신라면2개와 짜빠게티1개
-약간의 휴식을 취한 뒤 12시에 퇴실!
-속초 아바이 순대를 먹으러 아바이마을로 고고!

---일정을 마치고 집으로 귀가!

알차겠죵~? 잇힝~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

날으는곰대지님의 댓글

겨수북 오빠???왠지 잇힝~에서 겨수북 오빠 냄새가 나는거 같음...ㅋㅋ

맞음 난 천재고 아님 말구요~ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 속초...잼나겠다~뉴 ㉦ 뉴

나드레건빵님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

신라면2개와 짜빠게티1개에서 애인과 같이 단둘!!이가는게 느껴짐~Zㅋㅋ

차누님의 댓글

음... 이대로 진행되면 단시간에 넘 알찬 여행이 되실듯...ㅎㅎ
그런데 닉넴이.. 또 바뀌신 건가요? ^^;;

털생털사님의 댓글

이 천재들!!! 흥!!

차누님의 댓글

전.. 털생털사 닉넴에서 겨수북님의 닉넴이 연상됐어요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ난 잇힝에서 알아챘음~!!풋~ㅋㅋㅋㅋ

좋겠다~나도 트렁크에 태워서 델고가줘!!!!!난 이번주 주말에 도시락싸서 경마공원갈꺼임~!!

bigdora님의 댓글

아마도,,, 아바이마을 가셔서 점심 드실려면 일찍 가셔야함,,, 거기는 시간을 초월하여 줄이 엄청엄청엄청 서있드라구요,,,  6월 2일에  갔었는데, 사람 엄청많아서 제가 가고자하는 음식점에서는 먹을 수 없었고,, 다른 집도 많이 기달려야함,,,,

design_or_resign님의 댓글

이런 싸부를 버려두고 어디를 간단 말인고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

디오리님... 꼭 쫓아가 주세요 ㅋㅋ

하늘에 먹구름이 잔뜩꼈네요.. 다들 우산 준비하시고 조심히 퇴근하세요 ^^

simon님의 댓글

밤이 제일 궁금함...^^*

자운님의 댓글

눈물나게 부럽습니다~

경산MMA님의 댓글

외박이 안됩니다....

몸에서 곧 사리가 나올꺼 같습니다 -_-

털생털사님의 댓글

외박하면 몸에서 사리가 안나오나요?

그까이꺼대충님의 댓글

이건 뭐 스파르타군....ㅎㅎ
조심히 잘 다녀와..
난 누군지 몰랐뜸.. 근데 아듸 잘보니... 누구인줄 알겠뜸..ㅎㅎㅎ
대박~

조성원님의 댓글

전체 275 건 - 4 페이지