• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

8월11일 출첵이요~

본문

오늘은 일본 다이소 회장님이 방문하셔서
공항으로 마중나갑니다...ㅜㅜ
그리고는 내일까지 이틀간 사진수행 합니다 ㅜㅜ
덥기도 하고 비도 오는데... ㅜㅜ

암튼 출첵 하고갑니다~ 뿅!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

SolidThink님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

앗 두발 늦었구나~~!!

하하 드디어 본래 모습으로 돌아왔군 반지하 ㅋㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

신사동사람님의 댓글

VIP 접대요원
검은 수트입고 검은 자동차타고 인천공항으로 고고씽?

신사동사람님의 댓글

암튼 오늘은 기분좋게 출쵝~

JiYo님의 댓글

출첵해요~~^^

표현하는님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

회장님한테 따님있는지 알아보고

예쁘게 보이렴

출석

bigdora님의 댓글

오늘부터 또 3일간 사장님 안나오세요~~ 기분좋게 오늘 20분 지각했습니다.. ㅠ.ㅠ  출첵합니다,,,

라미님의 댓글

출석했어요!~

럭셔리킴이얌님의 댓글

융드래님의 댓글

저두 출첵!ㅋㅋ

내숭님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

차누님의 댓글

simon님의 댓글

네모돌이님의 댓글

All忍님의 댓글

쭈햐님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

태풍이 오긴 오나부네용
여도 어제밤부터 빗줄기가 예사롭지 않아용
출근하자마자 퇴근길 걱정인 1人~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다......................................쿄쿄쿄^^

Adward님의 댓글

체크~~ ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

오밤중출첵^^*

Firstmage님의 댓글

하루 늦은 출첵? ㅎㅎ

전체 275 건 - 4 페이지