• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번 제품은 고급볼펜!!!!

본문

가격은 천원임... -_-

블리스터에 최대한 고급스럽게 해내라는데...
쩝.... 사진 한방 찍어야겠어요...

아이디어스케치 3개 그렸는데.... 쩝...

오늘은 볼펜에 올인입니다!

디자인이 제일 어려워요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;; 고급스런...천원대의 볼펜이라..흐음~~;;

나중에 디자인다되면 함 보여주세요~ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고급스러운척 해서 샀는데

성능이 ㅈㄹ 맞을때... 두배로 욕먹음

신사동사람님의 댓글

골치좀 아프시겠어요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

고급스러운척 해서 샀는데

성능이 ㅈㄹ 맞을때... 두배로 욕먹음×2

뭉치님의 댓글

성눙도 고급스럽겟지요
디자인은 믿어 의심치 않켓슴(난다이후로 최고의남) ;;;;

신사동사람님의 댓글

몰랐는데 집앞에 다이소가 있소
함 들어가봤소

별거 다있소 진짜루 ㅋ

겨수북님의 댓글

ㅋㅋ 다있어서 다이소는 아니에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응? 다있어서 다이소 아니야?

몰랐네....

겨수북님의 댓글

크게 번창한다의 뜻의 "대창"이란 한자어를
일본식으로 읽으면 다이소에요~ ㅋ

신사동사람님의 댓글

아니 ㄱ렇게깊은뜻이~

summer님의 댓글

다이소.. 저렴한건 좋은데.. 그렇지 않은것도 있어서요.. 그래도 자주 갑니다.

1엔으로 때돈 버는 회사.

겨수북님의 댓글

100엔인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1엔이면 ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

전체 275 건 - 4 페이지