• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비오는 휴가철 10일 화요일 출첵!

본문

올해 못간 휴가...
비오는 오늘 휴가 간 사람들 맘을
생각하면서 달램며 출첵해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

날으는곰대지님의 댓글

우걱우걱~~

난..내일부터 휴가인데...OTL

design_or_resign님의 댓글

오늘 새벽 1시에 퇴근
아침 8시 30분에 출근
그러나 지치지 않는체력
술 마실땐 저질 체력
강인한 체력으로 출첵~~!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

비가 오나요? 춘천은 맑습니다.

표현하는님의 댓글

태미님의 댓글

휴가를 담주로 바꿔서 다행이네염~ㅎㅎ

라이언님의 댓글

출첵~

곰누나.. 태풍 온다는데?

날으는곰대지님의 댓글

괜찮아~뭐..작년에도 태풍이였는데...뭐...풋

융드래님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새벽에 엄청난 폭우가 내렸어요

출석

라이언님의 댓글

ㅋㅋ 곰누나는 폭풍을 몰고다니는 뇨자!!

지훈아빠님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~~~

곰대지양 휴가 어쩔...

네모돌이님의 댓글

JiYo님의 댓글

출첵이요~^^

야무진아기사슴님의 댓글

출첵합니다...
아침부터 미친X가 전화해서 뚜껑열렸다는....
으아...

bigdora님의 댓글

저도 지금 출첵합니다.... 비가 많이 오네요,, 우리 삼실은 비가오면 어두컴컴 산장속에 와 있는 기분입니다.. 사방이 나무로,,

그까이꺼대충님의 댓글

곧 점심이군.. 고등어조림 김치찌개 먹어야집~

Adward님의 댓글

체크 ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

아침녁 션한 소나기가 오드만 출근길엔 쨍하더이당~~~
휴간 비와도 좋은거 아니예용?
비 맞으며 물놀이 하눈것도 나름 잼 나눈뎅~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.............................................쿄쿄쿄^^

향기님의 댓글

쭈햐님의 댓글

늦은 출썩하고갑니다~ 꾸욱!!

전체 275 건 - 4 페이지