• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

빠질 수 없지... 나도 자랑글!!

본문

주식형 펀드 2개가 연속 약 26개월 이상
이자율 30%를 맨돌아요...

훗....

내자랑이 짱임!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

JiYo님의 댓글

역시 돈좀 있으셨던 분이셨어!!

유츠프라카치아님의 댓글

빠질수 없지...자랑글이었음 좋았을껄~~~
이글 적은 이시간 이후로~~~ㅋㅋㅋ

꿀벅지고릴라님의 댓글

전 회사서 강제로 퇴직연금인가 뭔가를 급여10%로 가입시키는군요;;

보스왈...

'이실장은 음주가무 주색잡기를 좋아하니 이거라도 가입해야 노후에 라면이라도 끓여먹지'

이런 신발끈 개쉬타포...

미미미님의 댓글

훗 펀드부럽지 않음 ㅋㅋ
전 주식으로 월급못지않은 수익을 몇달째 올림 ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

이시간 이후로 코스피지수 하락하면 난 쪽박임!

유츠프라카치아님의 댓글

보스님이 넘 맞눈말만 하셔서 ㅂㄹ!!!~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무슨 펀드인지 정보를 공개하라!

JiYo님의 댓글

공중분해인건가요~~

bigdora님의 댓글

아,, 나에게도 펀드라는게 하나 있긴했었지,,,,, 생활비 마이너스만 못넣고, 있으면 십만원씩 넣고,,, 얼마나 모아졌을까요?? 접때 한번 수익나서 오십만원 뽑았썼는뎅,, ㅡ.ㅡ;; 너무 오래 신경을 안썼어요,,,

경산MMA님의 댓글

젤 좋은 펀드...
엄마펀드... -0-

All忍님의 댓글

역시...돈이 많았어....

순수님의 댓글

전체 275 건 - 4 페이지