• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

계란틀 완성!!!

본문

쫘잔~ 여러분의 지적으로
접시 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇힝~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

환경호르몬 듬뿍 나오는건 아닌가!

야무진아기사슴님의 댓글

오홋...귀엽다 귀엽다~
다이소가서 찾아봐야겠어요~ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

악 귀엽다 나 저 토끼 갖구싶딧

폭풍디자이너님의 댓글

환경호르몬... 아마 없을꺼임..; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

나는 곰돌이!!!나에게 하나 주시요!!!!!!!!

그나저나...달걀을 굳이 저리 모양내서 먹어야 하나??그냥 먹음 안되나??

큰계란말고 매추리알용도 하나 만들어줘!!!

All忍님의 댓글

귀엽긴한데...

환경호르몬 걱정이 조금 됩니다.

내숭님의 댓글

계란 삶아 먹는 것도 귀찮은데... ㅋㅋㅋ

틀이 귀엽긴 하다~~ ^^

태미님의 댓글

와아아~ 너무 귀여워라~

2개 천원 싸다 하나 구입해볼까
근데 만들기 쉬워야 할텐데

JiYo님의 댓글

귀엽다~~~ ㅋㅋ

역시 별거별거 다있는.곳..ㅋㅋ

비츠님의 댓글

잘하션네요 ㅎㅎ
처음 사용하실때 깨끗이 씻고 너무 뜨거운 게란만 넣지 않는 다면
환경호르몬 걱정은 안하셔도 될듯 한데요 ㅎㅎ
응? 나 판매원??? ㅋㅋ

NoThanks님의 댓글

다이소에선 웰케 싸요~
나이거 전에 삿는데. 삼천원넘었음.
자동차모양이랑 머도 있는데. ㅠㅠ

hanami님의 댓글

다이소 직원이신가요. 다이소 1엔모아서 재벌된 회사라서요.

SolidThink님의 댓글

아리님의 댓글

계란이 안터지나요???
왠지 터질꺼 같다능;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

폭풍디자이너님의 댓글

조심히만 하면 안터져요~ ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

내열온도가 80도라서 이상하다 했는데

사용방법이 끓이는게 아니군요 ^^

Firstmage님의 댓글

와 부러워요 ㅎㅎ 저도 저런 요리도구 있었음 하는데 -.-

전체 275 건 - 4 페이지