• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[설문조사] 부탁드립니다!

본문

호루라기 패키지[블리스터]를 하는데요
어떤사람들이 어떤용도로 가장 많이 구매할지를 좀 알고싶어서요...

1. 여성들의 치한퇴치용
2. 유치원선생님의 아이들 통솔용
3. 운동회
4. 등산시 비상용

위 예제중에서 어떤 용도로 가장 많이 구매할까요?

다른의견있으면 주셔도 감사하겠습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

야무진아기사슴님의 댓글

폭풍디자이너님의 댓글

아놔 메인이미지를 잡아야하는데....
그래도 그나마 가장 많이 팔릴만한걸... 찾아야해요 ㅜㅜ

그냥 귀엽게~ 막 사고싶게~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 겨수북

ohnglim님의 댓글

초등 딸내미 학교에서 등하교시 호루라기를 필수로 가지고 다니라는
안내문이 왔습니다.  요건 참고로....^^

비츠님의 댓글

이거 정말 어렵군요!! 딱히 이거다 하는것도 없고 그러터고 아닌것도 없고 후후
뿡빵님~ "1234 / 다용도 다목적" 센스쟁이세요 ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

다용도

딱히 어느 하나도 딱맞는건 아님

design_or_resign님의 댓글

1!!
변태미님을 위한 1번!!

ㅋㅋㅋㅋ

일단 옹림님 공주님한테 하나 선물하고 시작하자 겨수북아

폭풍디자이너님의 댓글

싸부 변태미 제꺼에요 포기하세요!

폭풍디자이너님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

난..꼭 고르라면 2번??

1. 여성들의 치한퇴치용 = 치한을 맨날 만나지는 않으니까...
2. 유치원선생님의 아이들 통솔용 = 왠지..필요할듯..ㅋㅋ
3. 운동회 = 운동회를 맨날 하는건 아니니까...
4. 등산시 비상용 = 산을 맨날 올라가지 않고 위험 상황이 많이 생길까??

그래서 난 그냥 2번...그냥..2번이 땡김!!!!

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.08.03 15:24

사실.. 1번, 4번으로 호루라기는 잘 구입하지않는듯.
2번,3번쪽으로 추천합니다.

design_or_resign님의 댓글

앙 변태미님이 폭풍꺼?
그럼 겨털껀 누구? ㅋㅋㅋ

참고로 딸 둘입니닷..ㅋㅋㅋㅋ

폭풍디자이너님의 댓글

겨털껀 우엉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹림님 다음 번개나 모임때 나오시면 호루라기 선물로 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

인천 근처에서 번개치면 번개같이 달려나가겠습니다...ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!나도 줘!!!우리 옆집 도둑들었었음!!언제 우리집에들어올지 모르니까

나도 필요함!!!나도줘!!!악!!

태미님의 댓글

우엉양이 없어서 그런가 겨털은 요즘 소식이 없군...ㅎㅎ

전 2번 50 3번 50
다른번호들의 내용은 별로 많이 쓰이지 않을꺼 같음

아님 디오리님을 위한 1번^^ㅎ

폭풍디자이너님의 댓글

천원임!! 차비가 더 나오겠음! 그냥 집근처 다이소 매장을 찾아주세요~! ㅋㅋㅋ

경산MMA님의 댓글

요즘 세상이 흉흉하니깐 1번이 먹힐꺼 같은데요~

폭풍디자이너님의 댓글

겨털 그 멋진 분... 그분은 자신이 없는
이런 자리에서도 인기가 이렇게나 많네요?

태미님의 댓글

아~ 날곰양 도둑들어옴 호루라기 하나로 모자르니까
좀더 큰소리가 날수있는게 필요해요 사이렌소리정도로^^;;

경산은 더욱 흉흉하겠어요

꼭 하나 구입하세요!

SolidThink님의 댓글

전 5번..

경찰아저씨..

날으는곰대지님의 댓글

그냥..내가 소리를 지르겠어요....에잉...( = ㉩?= )ㆀ

호루라기...경찰느낌도 괜찮을듯!!!!오오~

경산MMA님의 댓글

전 남자라 괜찮습니다...

경산MMA님의 댓글

붕빵님 경산에 대해 안 좋은 기억있으세요??
매번 저한테만 왜 그래요 자꾸;;;에잇!!!!!

폭풍디자이너님의 댓글

ㅋㅋ 붕빵누나의 까칠모드는 시간이 해결해준답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍디자이너님의 댓글

아.. 약간의 아부 필수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석까믿는요괴님의 댓글

휀더리님의 댓글

무대에서 바람잡이...같은건 없네요.

댓글러님의 댓글

1. 보통의 여성들이 긴박한 상황에 아비규환의 가방속에서 호루라기를 찾으려면...... 어익후..;;

2. 아이들의 유치원 선생님 통솔용 -_-''

3. 선생님이 쓴다는건데.. 통솔할때 쓰나.. 운동회때 쓰나..

4. 등산.. 핸드폰..;;;;

메인 이미지라면.. 차라리 교통경찰이 나을듯..

아님,, 언제든 쓸수있게끔.. 휴대폰걸이로다가 호루라기를.. ㅋㅋㅋ 그럼 다 포함할수있씀!!

문원택님의 댓글

흰둥토깽님의 댓글

kdesign님의 댓글

2번이 가장 보편적일듯

전체 275 건 - 4 페이지