• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

허헐~~~~

본문

누야가  어제 부터 모~회사에 출근을 하기 시작했습니다.
우리 서로 개털들이라;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ
서로 돈뫄야한다믄서....... 커피숍가고....식당가고 백화점가고...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

흠흠 암튼....
우선 첫출근이니 추카해드렸습니다.

근뎀 생각해보니;;;; 취직은 좋은뎀.....
그 회사 위치가............참;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

허헐~~~ 입니다.

누야는 좋다고 하든뎀...
제가 봤을때는.... 그닥 좋지 않은 위치;;;;;

돈 모으기는 다틀렸다능;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 누야 회사 위치가;;;;
백화점 바로 몇분 거리라능;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

-_-]a 돈벌어..........모두 백화점에 쏟아 부어주리~~~~~~~
이런 기세인듯 합니다. 흐흑;;;;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

하핫....ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사주변에 놀거리 먹을거리가 넘쳐나면 안된다는...ㅋㅋ

곰탱아리님의 댓글

이건 웃어야 할지 말아야 할지.....
점심에 자주?는 아니궁 가끔 불려나가게 생겼습니다.

근뎀 여기서 그기 갈라면.......택시로도...15~20분거리;;;;;;;;

암핏헤어님의 댓글

인내심을 기를 수 있는 좋은 기회네여~~

곰탱아리님의 댓글

마자여..... 회사주변이...그런게 많으면....어느순간 내 지갑은 개털된다능;;;;;

날으는곰대지님의 댓글

충무로는 먹거리는 많은데 놀거리가 없어서 아쉽다는;;;

암핏헤어님의 댓글

충무로는 김밥이 유명한가? 충무김밥?

곰탱아리님의 댓글

먹거리 놀거리가 없는 곳에 한......몇달만이라도 콕? 쳐박혀 일하면....
돈은 쫌 뫄질텐데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅡ.ㅡ? 응? 그렇지 않을까요?ㅋ

유내진님의 댓글

백화점...ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

ㆅㅎ개털되기전에 누야 잘 감시해야겠어요 ㆅ;

우연And인연님의 댓글

이런... ㅋㅋ

머 기분전환 겸 아이쇼핑은 괜찮을 듯하지만...

그 아이쇼핑에 지름신 강림만 안뜬다면야... ㅡㅡㅋ

뭉치님의 댓글

어떻게 보면 ....좋은데
눈만 호강하겠다는 ...... 주머니만 잘 지키면 ^^

슝슝마왕님의 댓글

ㅋㅋ.제 회사 주변에 논밭인데..
농사나 지어바..

전체 100 건 - 4 페이지