• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

>0< 따끙따끙...ㅋ

본문

몇일전에 주문한 전기방석이 오늘 도착했습니다...

우후후후후후후후훗....

웅뎅이가 따끙따끙해요.....

ㅋㅋ
>0< 쪼아.....
이제 그어떤 추위에도 끄떡? 없습니다...

아이 조하라~후후훗......

왠지 급 늙은이가 된거 같은;;;;;;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Adward님의 댓글

이제 곧 불이 나요

짜증아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아적꺼정은....괜찮은데욤...솔솔 잠이 올꺼같아요...ㅋ
완전 그냥 노곤노곤~함.................후후훗;

날으는곰대지님의 댓글

나도!!!뜨끙뜨끙방석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭉치님의 댓글

익히느지 마시오 .........

라떼동님의 댓글

궁디만 너무 뜨듯하면
다른데는 춥고 궁디만 땀띠나욧 ㅋㅋ

희재님의 댓글

나두 둥디~ 뜨끈뜨끈 방석 갖고 싶어요

Adward님의 댓글

옆구리가 따뜻햇으면 ㅋㅋㅋ

짜증아리님의 댓글

익...익히??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 양반다리? 하고 무릎덮게 덮궁.....있으니...
완전.....졸음이... =..=꾸벅꾸벅;;;;

의리님의 댓글

의자에서 일어나면 급 추워지겠군요.

꼼틀♡님의 댓글

의자안으로 발을 집어넣어요 ㅎㅎ

튼실이엄마^^님의 댓글

엉덩이는 그럭저럭 따신데..
발꼬락이 넘 시려요.. 발목도 넘 시리고 ㅠ.ㅠ

그린티님의 댓글

와우 고거 괜찮은데여 ㅋ얼마래여~

네모돌이님의 댓글

전 콘선트의 여유가 없어요...

그치만...

우리 사무실은 맘껏 히터를 튼답니다...우하하하

짜증아리님의 댓글

의자에서 일어나면 급 추워짐;;;;ㅎㅎㅎ;;;;;; ㅠ;;
최대로 저렴하게 산다고 했는데도
배송료?! 붙고 어쩌고 하니까...1만원이넘었슴;;;;;;

저두 맘껏?! 히타틀고 싶습니다..ㅠ

bmw335ci님의 댓글

전체 100 건 - 4 페이지