• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

후후훗....] 플러스 알파~해줬어요~(MAC)

본문

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=2&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=23645

------------------------------ MAC과의 타협?!!! ㅋ-----------------------------------

후후훗...

오전에...이래저래 전화를 해서 따져? 말아? 하면서 조마조마 했었는뎀....

□ 님의 도움으로

플러스 알파~~ 해서.....잘 해결되았습니다.

후후훗....

전 왜 항상 말에 먹히는 걸까요?
아마도 나두? 하면서 파이터?! 했다면...
또.....

아!! 그렇겠네요....라고..........
ㅡ.ㅡ조곤조곤 먹혔을지도....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋ

미친것들 그냥 처음부터 이렇게 해줬으면
이래저래 편했을판인뎀...
꼭 이렇게 전화를 해서 조곤조곤 밟아줘야 깨깽? 하는건지.....ㅜ

암튼 후후훗....
잘~해결되아서.......쪼아효~

역쉬 442식구들... -_-]b 멋쪄~~~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

꼼틀♡님의 댓글

조곤조곤 밟아;;

ㅋㅋ

안군님의 댓글

어느분 도움인가요? 궁금~  ^^ 잘 해결되셨다니 다행이네용~

사과장수님의 댓글

그런넘들은

귓방망이를 휘돌려 맞고
왼쪽귀가 오른쪽귀랑 붙어봐야 그제서야
아~ 이럴줄 알았으면 짜증아리님께 안덤빌껄 하며 후회할꺼야~

짜증아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 덤빈건 아니구요;;;;;
대신 해주셨어요........
덕분에 전....가만히 앉아서 떡하나 더 먹었다능(*__);;;;;;

이은혜 정말 어찌해야할지.....(///-_-////)

안군님의 댓글

누군지 알았네요 ㅎ ㅎ ;;; 저 네모가 ㆅ 그 의미였군요~

날으는곰대지님의 댓글

하핫...대단하신 분이예요~ㅋㅋㅋ

아리님 축하드려요~!!

네모돌이님의 댓글

그나마 다행이에요..ㅋㅋㅋ

짜증아리님의 댓글

^-----------------------------^히히히히....진짜룽 감사드립니다....

꾸벅....m(__)m

뭉치님의 댓글

참참참~다행입니다

의리님의 댓글

역시 인터넷도 전화를 해줘야 싸진다는..

bmw335ci님의 댓글

전체 100 건 - 4 페이지