• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전기방석?!

본문

사무실 대형온풍기? 가 검댕이가 날리는 ㅡ.ㅡ;;;;
그래서 꺼놓고 있습니다.
있으나 마나............한.......ㅡ.ㅡ++

어제 오늘
오돌오돌....떨다가...
훅?! 하고 사버렸네요...

전기방석입니다....훗;;;;;;;

ㅠ;;;;

11번가에서...11,400원(배송비포함)주고...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;
근뎀 이거 오는 날짜가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

목요일이면 날이 좀 풀린다고 했는뎀;;;;

후후훗....고날에 딱?! 맞춰 오네요...
ㅠ 오늘내일은 고냥 막~~~~~~~~~~~~~ {{{-_-}}} 바들바들 떨어야 한다능;;;;

쳇;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

라떼동님의 댓글

다른데는 춥고 엉덩이만 뜨시면.. 좀 .. ㅋ

짜증아리님의 댓글

그래도.....ㅠ;;;; 다리만 활활? 타오르는 것도 쫌;;;;;;

라떼동님의 댓글

역시 사무실은 따숩고 봐야 해요.. ㅠㅠ

짜증아리님의 댓글

다기능 됨...등짝에다가 놔도 되궁...엉덩이에 놔두 되궁..... 후훗;;;
접어서 다리사이....응??? ㅡ.ㅡ;;;암튼 됨;;;;;;;;;;;;;;;;

JONGGOON님의 댓글

쿠킨줄알았네요 ^^

맛나보인다

라떼동님의 댓글

전기방석을 씹어드시겠다구요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

레깅스라도 2겹~3겹 끼어 입으면서 참으세요 ;;;;;;
이를어쩐다 .......... 여기도 춥기는 하지만 !!!!!

▦All忍님의 댓글

이거...남성들에겐...쥐약입니다.

튼실이엄마^^님의 댓글

임신중이라 전자파 땜에 방석 사용못하는데..
삼실 너무 추워서 사장님 나가셨을 때 22도로 온풍기 올려놨는데
방금 들어오셔서 보시더니 뭐라 궁시렁대시면서
다시 20도로 온도 내리시네요 ㅠ.ㅠ
삼실 너무 추운데 ....

모크렌님의 댓글

저거 하고 미니 담요같은거 하나깔고 앉아야되요~
그냥앉으면 엉댕이에 불남.ㅎㅎ
그리고 손시려울땐 가끔 엉덩이 밑에 손깔고 있으세요^^
그럼따뜻해짐..은근히 저거 전기 많이 먹는다고 하던데요...
저두 저거하고 온열기 제앞에 갖다놓고.그랬는데.
전기 많이먹는다고 소리들었다는;;;

짜증아리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 무릎담요라둥....챙겨와야 겠습니다요;;;;
전기는 뭐..............(*__);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

써니텐님의 댓글

전체 100 건 - 4 페이지