• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

망할 쿽....

본문

몇주째 스트레스로 하루를 보내고 있습니다..

중고로 구입한 아이맥이 powerpc라서... 쿽을 써보겠다고 제돈주고 구입했는데..

진짜 모든 작업 일러스트에서 하고 네모에 앉히기만 하려고 쿽을쓰는데..
그거 하나하려고 클래식을써야 하는데..

중고로 구입하는 날 판매자가 타이거 시디를 분실 한것 같아서 구워줬지만..
잘못 구워주셔서 클래식 설치도 못하고...

오늘 을지로 나가 출력실에서 한글시스템이랑 어플리케이션 폴더 구워와서 넣어봤지만..
클래식은 돌아가는데.... 잘안되는거 보니 롬버전이 다른듯하고...

타이거 시디 파는 곳도 없고... 이베이에선 왜 타이거가 10만원이상에 거래가 되고 있는지....
이거 쿽하나 쓰려고 타이거 cd사야되는 제 아이맥이 불쌍하고...

어둠의 경로에서 받은 타이거 굽는다고 dvd수십장 날렸고...

근 두달째 이거가지고 스트레스네요...

망할 성원애드피아... 일러스트만 넘기면 접수받는 여자 전화와서 디따 뭐라고 하고...
이래저래 짜증납니다....ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

louveyoung님의 댓글

잘 모르겠지만..

고생하고 계시네요...;;;;

마뜨로시까님의 댓글

저두 쿽때문에..파워북을 중고로 샀는데..고생중입니다...ㅠㅠ
힘내세욧!!!

베리님의 댓글

제가 한국에 3월 말쯤에 가는데요~

타이거 씨디 안쓰는데 그냥 드릴게요~ 쪽지로 주소 주세요~ 착불로 보내드릴께요~ 혹 만나게 되면 따뜻한 차한잔 사주셔도 되고요~

너무 늦게 드리는거 아니라면 머...보내드립죠~

날으는곰대지님의 댓글

앗!!저도 어제 사장님이 파워북산다고해서 사무실에서 직거래 했는데 다행이도 좋은 아이가 왔어요~;;

복잡님 마음이 복잡하시겠어요...( = ㉩ = )ㆀ얼른 해결하시길!!

애드킹콩님의 댓글

인디자인을 써보시느것도.. 방법이 되지 않을까요...^^

인디자인 쓰면서 만족해하는 1人 ㅋ

복잡한예술가님의 댓글

베리님// 말씀만 들어도 감사합니다^^ 한국오시면 따뜻한 커피라도 대접해야겠네요^^

킹콩님// 합판집 명함 때문에만 쿽을써요...ㅜㅜ 인디자인을 혼자서 해봤는데 출력넘길때만 잘하면 될듯하더라구요... 좋은 프로그램인듯..

전체 109 건 - 4 페이지