• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 알펜시아 다녀왔어요...ㅋ

본문

kt에서 받은 알펜시아 공짜 리프트권 4장을 가지고 공주님이랑 처제공주님들을 모시고 보드타러 다녀왔습니다..

알펜시아는 새로 생겨 사람은 별로 없어서 한가했지만..
슬로프에 눈은 자빠지면 많이 아프더라구요..

아침에 인나서 처제들 데리러 처갓집갔다가 11시반에 도착...

오후권받아서 죙일탔네요...ㅋㅋ

근데 1년만에 탔드만.. 삭신이.....ㅜㅜ

사진은 아이폰으로 찍은 리프트앞에 있던 대왕아이폰입니다...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

신사동사람님의 댓글

보드.. 올해는 타러가나했는데.

저는 올해도 무리네요 에휴,,

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 현대성우에서 자빠졌어요

내 삭신도 만만찮게 아파요

ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

다들..즐겁게 사시는군요..^^;;

지척이 강촌이고, 대명인데..못가는 신세..

날으는곰대지님의 댓글

하악~~~저도 보드!!!!!!!!올겨울 한번밖에 못타서 아쉬워요..뉴ㅂ뉴

보드는... 무서워서 못타겠어

신사동사람님의 댓글

2000년에 스키타러갔다가..

다비켜했어요 일직선으로 쭉 내려오기해서 ㅋㅋ

그 다음부턴 스키안타요

비코그@이 생각나네요

비켜~~

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎ 저런것도 있군요

지훈아빠님의 댓글

동계올림픽이 유치되면 알펜시아도 대박날듯.....ㅎ

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ길을 잘못들어서 스키점프대까지 올라갔다 왔는데요..
스키점프대와 크로스컨츄리 훈련장도 따로 있더라구요..
선수들이 열심히 훈련중이었어요...ㅋ

스키점프 한판 하시지 그러셨어요! ㅋ

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ점프와 동시에 저세상으로 날아갈것 같아요.. 무지 높던데요....ㄷㄷㄷ

전체 109 건 - 4 페이지