• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

네비게이션 쓰시는 분들 질문좀...

본문

설맞이 장모님 네비게이션 달아드리기 이벤트를 위해
아이나비를 하나 구입했는데요...

아직 충전이 되지 않아서 잘 몰겠는데..

초기구입시 소프트웨어가 다 세팅 되어져있나요??
아니면 따로 홈피가서 다운받아 설치해줘야 하나요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

▦짬짬▦님의 댓글

키면 됩니다. 네비라는 게 거의 일반 전자제품과 비슷하지요.... ㅎㅎㅎㅎ

꿀꿀이님의 댓글

그냥 돌아가는 걸로 알고 있는데요... ^^

날으는곰대지님의 댓글

사장님한테 여쭤봤는데 처음에는 셋팅되어있고 중간중간 업데이트 해줘야 한다고 하네요~
새로생긴 건물과 없어진 건물들이 생기니까~^^*

쏘쏘♡님의 댓글

효자 사위시네요 ㅋㅋ

simon님의 댓글

바로되는데요... 맵은 중간중간 업뎃해야해요..

복잡한예술가님의 댓글

이런건 처음 사봐서...ㅋㅋ
초기 구입시 전부 셋팅되어서 오는군요...ㅎㅎㅎ 감사합니다...

말씀하신데로 업데이트는 아이나비 홈피가면 있더라구요..ㅋ

사려깊은고양이님의 댓글

차가 없는 저같은 사람은 네비게이션 찍는법도 모르죠.
가끔 택시기사님이 운전중이라 주소로 찍어서 찾아갈때 대신 찍어달라면
둘다 멍~ 하게 서로 쳐다보면서 " 저도 할줄 몰라유 " 이러고 있습니다 ㅎㅎ

choon♥님의 댓글

그냥 꼽으면 기본세팅 다 되있구요 6개월에 한번씩 업그레이드 해주시면되요
네비뒤에보면 시리얼번호 적어놓으시구요 ㅎㅎ 회원가입할때 필요함~ 전 귀찮아서 1년에 한번정도 업글해주고있어요 ㅎㅎ

전체 109 건 - 4 페이지