• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

옷샀어요....ㅋㅋ

본문

담달이면 태어날 친구 애기옷....

저도 장바구니에 제 애기 옷을 담고 싶어지네요....^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

복잡한예술가님의 댓글

아래는 또 다른친구의 아들내미 옷이에요..ㅋㅋ

돌지나서 어찌나 애교부리던지...ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

출산이 한달남아서 어느정도 옷준비를 했지않을까 싶어서 다음시즌에 입으라고 좀 큰걸로 주문했는데

이렇게 해도 되는거죠??

나는나님의 댓글

저도 돌선물로 애기옷 산적있는데(내복..)
너무 귀엽더라구요..ㅠㅠ 나도 아기갖고싶다라는..막 이런 충동도 느끼고
깜찍하고 귀여운것만 보면 왜이리도 맘이 약해지는지..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.15 11:56

예술가님도 어서 이쁜 아가 만드세요~~

올해!!ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

어우 저도 언능 갖고 싶어지네요....ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.15 12:02

제 친구는 11월 7일날 결혼했눈데 바로 허니문베이비가...ㅋㅋ

예쑬가님도 어서 노력하세요!!ㅋㅋ

simon님의 댓글

네...좀 큰걸로 주면 알아서..준비하게 되죠... ^^*

첫아기는 주위에서 옷이 많이 들어와...별로 사지 않았던 기억이 나네요..

지훈아빠님의 댓글

▦All忍님의 댓글

^________________________________^;;

▦짬짬▦님의 댓글

첫째애기한테는 많이 사주기도 하고, 받기도 했습니다.
둘째는 여기저기서 얻어다 입히게 되더군요. (미안하지만.... ^^;; )

솔직하게 딸내미가 옷이 더 이뻐요.... ^___________^

융드래님의 댓글

악 넘 귀여워요

꿀꿀이님의 댓글

우엉님도 어서... ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.15 13:43

꿀꿀이님~~전..좀...나중에..ㅋㅋ

크림님의 댓글

와~ 너무 이뽀여... 너도 돌잔치선물로 옷을 준비할려고 하는데... ^^ 금이 너무 비싸서... 참고할께요~~~

쁠랙님의 댓글

얼른........................................
거시기 하세요..........................

^___________________________^

희재님의 댓글

완전 기여움~ 첫아가는 옷선물이 제일 많이 들어온데요...

근데 아가옷 넘 비싸요.... --;;

청아님의 댓글

허거거걱~~~ 너무 귀엽고 이뻐요~ 어디서 구매를 하셨는지 알려주세요?

전체 109 건 - 4 페이지