• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아침에 7호선...

본문

찡겨 죽는 줄 알았어요....

울 공주님 보호하려고 공간확보하고 한발짝도 안움직였다는....
신호고장에 연착...

결국 30분 지각... 지하철이 아닌 지각철이군요...

너무 고되요... 7호선...
노원구에 사람이 너무 많이 사는듯...

동부간선로도 항상 길막............
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Adward님의 댓글

헉 7호선.. 제가 엄청 많이 타던건데.. 왜 저는 그런걸 한번도 느끼지 못했는지....

7호선이 원래 사람 많은곳인가요;

design_or_resign님의 댓글

노원구에서 나오는 도로가 한정되어있지 않나요??

양아치당근양님의 댓글

오.. 공간확보라.. 멋진데 ㅠㅠ 밑에 트럭 혼자 피한 제 애인이 초라해지는근여.

주댕님의 댓글

지하철 요즘 난리!!

지훈아빠님의 댓글

많이 왔으면 빨리 녹아줘야 맛인데.....
눈아 빨리 녹아주라....ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

3호선과 6호선은 아무렇지 않은듯 똑같아요~사람도 별로없고 잘만달리고~^^

▦짬짬▦님의 댓글

공주님이 아니라 왕비님 아닌가요?

까칠한샤방이님의 댓글

월요일날 또다시 눈폭탄이 터진다던데요...

애들만 조아라 함;;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.07 13:07

1호선도....엄청 나요!!너무 싫음..

▦All忍님의 댓글

정말 욕보시는군요..

꿀꿀이님의 댓글

역시 품절남은... 멋져요! ^^
우엉님은 1호선이라 함은 인천쪽인가요?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.07 13:17

꿀꿀이님~맞아요~

부천이요!!

출.퇴근때마다..아주죽겠어요~무시무시한 신도림역을 지나치거든요~

라떼동님의 댓글

1호선은 열차 문도 안닫고 달렸다면서요 켁..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.07 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에서 한파로 인하여 출입문이 고장.....

그래서 어제 30분 지각했어요!!

딩동님의 댓글

맞아요! 저도 7호선타고 출퇴근 하는데.. 1정거장 가는데 5분?10분은 걸렸다는..신호대기? 때문에 한참 대기하다가 출발하더라고요..때문에 지각했다는..ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.07 16:01

7호선도 그렇군요...

전 1호선만 그러는줄...ㅋㅋ

이슈님의 댓글

요즘 지하철 출근시간보다
일찍나와도 사람 미어터져요 ㅠㅠ

전체 109 건 - 4 페이지