• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

문화상품권 3만원 당첨...ㅋ

본문

허니문 후기를 사진과 함께 여행사 홈피에 올렸더니 당첨됐다면서

문화상품권 3만원어치 보내준데요....ㅋㅋ
이걸로 공주님이랑 영화나 봐야겠어요...ㅎㅎ

**우엉님도 후딱 적으삼...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

냐냐냐님의 댓글

Adward님의 댓글

우와~ 허니문 후기!! ㅋㅋㅋ

축하해요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.06 11:42

전 벌써 적어서 이게 곧 받는다구요!!!훗.....

라떼동님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이건...

빈익빈 부익부야

불공평해

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 누나도 좀만 더 부유해지면 더 부유해질수 있다는 뜻으로 좋게 번역될수 있다는것

유츠프라카치아님의 댓글

나도 얼릉 부유해져야겠당~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 신혼여행 갈줄 아는데...풋~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 뭐 갈줄 몰라서 안가겠음? ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.06 11:58

어서 다들 갖다오세요!!!훗...

전 갖다와서 3일 내내 설사했음!!!

냐냐냐님의 댓글

난 뭐 갈줄 몰라서 안가겠음? ㅋ x 2

쁠랙님의 댓글

배가...........................^^

융드래님의 댓글

와..조켓어요 ㅜㅜ 난 왜 그런게 안 걸리지...ㅜㅜㅜㅜㅜ~~~

석가믿는요괴님의 댓글

가고 싶다~~~~신혼여행~~으~~

강철로된무지개님의 댓글

하고싶다 결혼,,
가고싶다 신혼여행..

조선의국모님의 댓글

어익후~ 예술가오빠~ 나 한장만.. ㅎ

전체 109 건 - 4 페이지