• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

얼마전 클라이언트가 준 격려금...

본문

사장님이 다시 돌려보내라고 다른 팀장에게 줬데요...

클라이언트에게 다시 돌려주려고 찾아뵈었는데
안받겠다고, 격려금 일찍드릴려고 했는데 부담 갖으실까봐 늦게 드린거라고 하셨다네요...

얼마전 직원들끼리 빕스에 놀러가 실컷 먹은 회식비용 10만원 제외하고, 개인당 20만원의 돈을 다시 받았습니다.

담당자만 받았기 때문에 직책이 낮은 직원들은 못받은게 맘에 걸려

같이 있던 막내직원에게 5만원 떼주고
남은 여직원 둘에게는 클스마스 케익을 선물했어요...ㅎㅎ

와이프에겐 비밀이구요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남은 돈에 더보태서 장모님께 아이나비 네비게이션 사드려야겠어요...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나 이런 남자 반댈세

부러우니까... ㅡㅡ;;

오션블루~★님의 댓글

ㅋㅋ 와.. 난 사장님이 꿀꺽 하실줄 알았는데... 그게 아니셨구나..

ㅋㅋ 비상금..  꿍쳐두는 맛이 있어야 뺏어먹는맛도 있는법..

저희는 서로 비상금 신경 안써요... 아직까진....

평생 모른척 하고싶긴 한데.. 그래야 뭘 사달래도 사주죠 ㅋㅋ 쨋든... 남편의비상금은.. 미래의 와이프돈.. ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

저도 이런분 반댈세~~~

품절남이기에~~~ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

전 붕어빵 사주세요........................
주소는...........................
경남 고성군 고성읍...................................ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.28 14:39

오호~비상금~

ㅋㅋ

좋으시겠어요!!

복잡한예술가님의 댓글

다른 직원들의 말만 듣고 저도 사장님께서 가지신줄 알았어요...ㅎㅎ

울 사장님이 이런 성격이라 믿고 따라갈 수 밖에 읍나봅니다...ㅎㅎ

라떼동님의 댓글

오.. 멋진데여... ^^
사장님도 예술가님도 ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

멋지긴요..ㅋ
이런 돈은 혼자 받아 혼자 먹으면 윗사람으로써 부끄러운 행동이라 생각해요...

혼자만 고생한게 아니자나요...ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

그러니까............................
붕어빵 좀...................

^________________________^

꿀꿀이님의 댓글

오~ 좋은 분이시네요!
전에 욕한거 다 취소...

지훈아빠님의 댓글

돈앞에서 무너지는게 인간이라지만 참 따땃하네요....ㅎ

새가난다님의 댓글

그걸 다시 돌려주는 사람도 난 반대 ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

저도 이런 클라이언트가 좋아요 ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

워 넉장님도 멋있고..클라이언트도..훌륭합니다.

그까이꺼대충님의 댓글

나무님의 댓글

이야..클라이언트도 사장님도 예술가님도 훌륭하십니다~~~

전체 109 건 - 4 페이지