• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 뮤지컬 보러가요~

본문

오늘 웨딩싱어 보러가요...

목욜날 예매했는데... 몇편의 뮤지컬중 두좌석 붙어있는게 진짜 이거 하나.. 것두 오늘 좌석 밖에 없더라구요...

마눌님께 욕 바가지로 먹을 뻔..ㅎㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!!!!저 이거 보고싶었는데!!!!

헤드윅도 너무 보고싶은데..티켓값이 ㅎㄷㄷ

쁠랙님의 댓글

즐거운 시간 가지십시오...................

날곰님//
경남 함안 촌에서 '헤드윅' 봤습니다.....
뭔지도 모르고 가서..............
좀 난해 했다는.........................

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.22 16:23

어! 이거 황정민 나오는거 아닌가요!! 재밌겠다!!

라떼동님의 댓글

앗.. 황정민이랑 박건형? 영? 암튼 둘이 놀러와에서
저거 홍보하려고 노래 부르는거 봤는데

보구나면 결혼하고 싶어진다던데 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.22 16:29

잼나면 말해주세요~

얘기라도 듣게...ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

흠.... 뮤지컬, 오페라.. 요런건 보고싶으나...

부르주아들의 전유물인듯... 너무 비싸요.. ㅠ0ㅠ

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ저도 뮤지컬 파가 아니라..처음 보는거에요,..ㅜㅜ
솔직히 뮤지컬 재미없어요...ㅜㅜ 와이프가 보자해서...처음으로 도전...!!

복잡한예술가님의 댓글

R석 1인...6만원...ㅡ0ㅡ

haha~~님의 댓글

전...이거 봤어요.....회사 송년회를 이거보구 끝내더라구요...
술먹고 하는것 보다는... 100배 나은듯...

음... 저도 뮤지컬은 첨 접해보는 문화라...
뭐랄까.... 정~ 말... 재밌다..라는 느낌보다는...
걍.. 연극한편 보는 느낌...?
마지막에 해피엔딩인만큼...
맘은.. 뿌듯해져 나오는거 같아요....
암튼... 와이프와 즐건 시간 되세요~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 뮤지컬은 잘 몰라요

미스사이공보고

이건 뭐ㅇ미... 했어요

ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

혹시..화끈한 물쇼가 있다는..그 뮤지컬인가요..

물쑈는...

성인나이트에서...

haha~~님의 댓글

화끈? 음... 얼떨결에 그장면.. 훅~ 지나가버리던데....

▦All忍님의 댓글

어빵뉘...물쇼하는 T를 좋아하시는구나..^^

네네(응?)

아뇨아뇨 ㅡㅡ;;

복잡한예술가님의 댓글

헙.. 화끈한 건가요.,..?? 우훗..

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ덥기만 한건 아니겠죠...?? ㅎㅎㅎ

꿀꿀이님의 댓글

으메 부러운거...

내숭님의 댓글

전 캐츠봤는데...
넘넘 잼있었어요... 오리지날 맴버로...

무대 봤다가 자막봤다가... 눈 돌아가는 줄 알았다는... ㅋㅋㅋ

전체 109 건 - 4 페이지