• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

에이...씨..

본문

클라이언트가 고생했다며, 각 담당 파트에게(저 포함) 위로금조로 30만원씩 주셨나봐요..

사장님께 보고했더니.. 달라하셔서 다 가져가셨데요....

가끔 이럴때 보면 울 대장님도 쪼잔하신 면이.....ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

날으는곰대지님의 댓글

에이...치사하게..그냥 기분좋게 나눠주시지..( = ㉦ = )ㆀ

석가믿는요괴님의 댓글

와~~그런건 화끈하게 풀어주셔야 하는데~~

다 모아서 연말에 회사에서 돈 주는 것처럼 푸실려고 그런가?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.21 15:05

엥? 왜 가져가세요???

복잡한예술가님의 댓글

곰대지님// 그르게요...ㅋㅋ 봉투가 총 4개였는데.. 다 가져가셨다는...

석가님// 아니요.. 회사가 어렵다며 가져가셨데요....연말엔 짤읍어요...

우엉님// 그러게요....ㅠㅠ

비츠님의 댓글

와~ 치사하다 그건 너무했다~

pipiband님의 댓글

투쟁하세요.. 재산권 보호를 위해...

쁠랙님의 댓글

깜짝 파티 하시길 기원합니다..................

^_____________________^

꿀꿀이님의 댓글

사장님 회사에 보태 쓸 만한 돈이면
사장님께 직접 드렸겠죠...
좀 너무하네요.
최소한 연말 파티 등으로 개평은 주셔야 할 듯~

▦All忍님의 댓글

넉장님...궁하셨나봅니다???

simon님의 댓글

연말 결산 때문에... 울 사장도 인상 만땅입니다..ㅋ

네모돌이님의 댓글

좋았다 말았네....

치킨파티라도 할 수 있었는데....아숩다...

복잡한예술가님의 댓글

투쟁까지는 뭐하고요...ㅋ
뭐 아직 울사장님 연세가 젊으셔서 그런한 부분까지는 못헤아리는 것으로 이해를 합니다...ㅎㅎ
좀더 늙으셔야 하는데...이달부터 2월까지 놀생각하니...

라떼동님의 댓글

치사해라..치사해 ㅡ.ㅡ

오션블루~★님의 댓글

bigdora님의 댓글

그건 아니라고봐요~~ 네~~ ^^  진짜 그건 아니죠~~~ 클라이언트가 직원 준건데,, 걸 왜 사장님아 가져가요,, 말이 안되요,, 나는 다시 돌려준다고 가져가신 줄 알았네,,,,, 회사 어렵다고 가져가다니,,, 그럼 그 돈으로 직원들 복리후생에 쓰실건가? 월급에 보태실건가?? 뭐ㅇ미 ㅡ.ㅡ;;

전체 109 건 - 4 페이지