• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

드뎌 아이폰을 손에 넣었어요..

본문

아침에 수령해서 개통 기다리는 중이에요....

어젠 하루종일 금단현상도.....ㄷㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

사과장수님의 댓글

아이폰 가지고 계신 위치가 어디신지...

테러하러 가렵니다..

불쌍한 내 버스폰...이번기회에 확 질러?....;;;;

Adward님의 댓글

헑... 부럽습니다. 인증샷 어여 올리십시오~!! ㅠㅠ

▦All忍님의 댓글

혹시...어제 뉴스에 나왔던...그 긴줄에 서계셨던건 아니시져??

쵸콜렛중독자님의 댓글

형님 ㅠㅠ
저도 개통이 안되서 미치겠어요 흑흑

마뜨로시까님의 댓글

전 아직 택배안왔는데....왕부럽!

내숭님의 댓글

부럽네요...

전 내년에나....

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.30 10:22

개통하는 방법이 따로 제공되지 않았다고하던데.. 진짜인가요;;;
저는 내일 수령과 동시에 개통예정입니다;

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ 앵란님..
따로 공지가 없이 마냥 기다리래요....ㅜㅜ 알아서 연락한다고...
114직원은 그렇게 위에서 공지를 받았답니다.. 아마 문자나 상담원 전화가 오는것 같아요...

복잡한예술가님의 댓글

올인님// 저는 아침에 출근하고 삼실 30미터 앞이 우체국이라 가서 수령했어요...ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

참고로 박스 개봉하면 그냥 심카드 넣는거랑 대리점 전화번호 주소록만 동봉했어요.....ㅡ0ㅡ

Adward님의 댓글

아.. 이 아이폰 쓰시는 분들 얄미워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암핏헤어님의 댓글

전 내일 대리점가서 사려구요~

튼실이엄마^^님의 댓글

쓰시고 장단점 부탁드려요 ^^
아.. 무지 부러움 ㅎ

자격증모으미님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

▦All忍님의 댓글

부러우면...지는 건데...

이 멜랑꼬리하면서도...울컥하는 기분은...ㅇ.ㄴ

샤스스플린님의 댓글

saki♧님의 댓글

무척 부러워요..ㅜㅜ
인증샷은 언제쯤..

전체 109 건 - 4 페이지