• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

삼실 건물에 불이 났어요..

본문

화장실 리모델링 한다고 이달 초부터 공사하더만...

오늘 아래층 공사하더니..누전 되서 연기가 모락 나길래..... 그냥 그러려니 했는데...
잠시후 다시 나가보니 유독가스가 깔려서...

긴급히 대피 했어요...

119에 누가 신고했는지 경찰오고 소방차 출동하고...
소방대원들도 첨엔 별거 아닌줄 알았다가 배전판에서 불길이 솟으니까 난리 났음....

컴터만 들고 냅다뛰어서 집에까지 택시타고왔어요..

원래 그 화장실 공사 우리보고 해달라했었는데....
우리가 공사했었음 회사 문닫을뻔....ㄷㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Adward님의 댓글

헑;; 그래도다행입니다요;;;;;;;;;;;

방구림님의 댓글

컴퓨터도 몸도 구하셔서 다행이에요!

요즘 화재 조심해야해요..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

헉....안다치셨으니다행이네요...자나깨나불조심!!!!

유내진님의 댓글

휴 다행입니다..화재란 무셔무셔

새침한천년이님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄훠!!

유독가스 몹시 유독함 ㅡㅡ;;

전체 109 건 - 4 페이지