• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 회식의날!!!

본문

오늘 전
호텔 뷔페에
회식하러 가욧!!!

후르르르르ㅡㄱ

마니마니 다 먹어 버릴테예용
홍홍홍홍

>,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

louveyoung님의 댓글

오!!!!!!!!!!  호텔뷔페!!!!!!!!!!!!!!

부럽다~ 부럽다~ 부럽다~~
마니 드세요~~~~~~~~~!!

뭉치님의 댓글

김밥이나~빵이나~국수~만두 이런건 먹지말고,
떡도 당연 피하고 ... 인증삿(음식)은 필수~!!!!!

안군님의 댓글

좋으시겠어용~ ^^ 부럽~부럽~

hongA님의 댓글

좋은걸로만 많이 드시고 오세요

생계형_디자이너님의 댓글

우와 완전 부러워용!!! ㅜㅜ.. 저흰 회식하면 1차 고깃집 가고...
시마이 한다는.........

막 2차로 바도 가보고싶고 그런데...ㅠㅠ 회도 먹고 싶고...ㅠㅠㅠ

고은철님의 댓글

값나가는 것만 골라 드시길....^^
.
.
.
.
근데 이런 답글 써놓고 보니까...너무 빈티나 보이네요....ㅜ.ㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

호텔뷔페를 간다는 자체가 이미 빈티와는 거리가 멀어졌어요 ㅋ

지훈아빠님의 댓글

뷔페는 차가운 음식에서 따뜻한 음식으로...ㅎ ㅎ

이재벌님의 댓글

와우!!
완죤 부럽당.....

전체 469 건 - 3 페이지